未来的笔
你们去过未来吗?我不仅去过未来,还带回来一个未来之笔呢!让我来给你们讲一讲吧!
未来的笔能变颜色,你说变黑它会马上穿上一身黑衣裳。你说变黄它马上穿上一身黄衣服。
未来之笔还是一个电脑!笔尖变成了键盘,笔杆变成屏幕,能玩游戏、能看电影……反正电脑上有的这里都有!
当你的手冷的时候,未来之笔还会把你的手变热;当你的手热的时候,未来之笔会把你的手变冷。
怎么样,未来之笔的功能神奇吧?如果你们也想要一个未来之笔的话,你们去梦里找我要一个吧!记住!我在梦里等你们哦!