未来的房子
未来的房子在科技的变化下,可以飞了。
未来的房子有一对翅膀,地板是用木头做的。等我们喜欢的地方。还有你对房子说去哪,房子就会去哪。如果你想游泳它就会伸出一双手把需要的东西提前拿过来,有时房子飞得很快,有时还会慢下来,给你看看风景。它还可以在水里,如果鲨鱼来了还可以自动防御。不用的话,可以放进背包。如果你觉得这座房子的颜色不满意,你说一个颜色,它就会变成你想要的颜色,不管样子和颜色都能变得出来,神奇吧!
你出去了,房子就会不见,你必须戴上寻找手表,如果没戴就永远找不到房子了,你想回家就按一下手表,手表就会出现一道时光隧道,顺着时光隧道一直走就可以找到房子了。
未来的房子,可以自己走,我一进房子,房子就按着我的指示去哪,不但能走路,还可以给我按摩,我不舒服时它就会伸手帮我按摩,按的可舒服了。有了它我就不用去医院了,去医院也很麻烦,还是在房子里好,也不用付钱。
这个房子在我眼里是最好的,我希望未来有这种房子,想知道更多就来找我吧。