未来的房子
有一天晚上我做了一个梦,我进了我的梦乡中,我听里面的人说那里的科技很发达,他们还说这里是22世纪得世界,他们说未来看到的房子,会是红的墙,绿的窗,金色的屋顶亮堂堂。
而且还是用上好的材料建筑而成的,未来的房子不单是外表美观,功能也很齐全,如果你想去哪里玩,就可以按一下房子的红色按钮,房子里就会立刻出现一台电视,有许许多多的地方,只要你选择好,对着挂在电视上的麦克风说一声房子就会立刻长出轮子或翅膀,带你四处游玩,未来的房子还有一个功能,就是等主人睡着以后的防盗和关灯的功能,每当主人睡前按一下蓝色按钮,房子的灯会全部关掉,而且防盗功能也处处在工作。一直等到主人醒来以后,再按黄色按钮,房子的防盗功能和关灯的功能才会消失。
叮叮叮叮,闹钟响了,我也被钟声吵醒了,一切幻想都不存在,不过我也会努力读书,将来发明这种房子,为人类造福。