未来的房子
画的内容是,未来的房子。我想,未来的房子,要比普通的房子不一样,那肯定很简单!想着,我画了个糖果屋。说到这大家都想的了吗?一本书名,是“糖果屋的老太婆”。
这个房子是能飞天遁地,像火箭一样直冲云霄,像潜水艇一样潜入大海,像神奇的校车一样可以不断变形,当地震来的时候,我的房子可以飞上天空,帮助人们到达安全的地方。当飓风来的时候,我的房子可以遁入地下,潜入深海,看飓风怎样残暴。我的未来房子还可以像舞蹈教室……这个非常宽大又舒适的房子。
屋顶上满是糖果,有像小鸟的、有的像花瓣的、有的像苹果的还有的像葡萄的,挂在那里真可爱......有大的、小的、花的、黑的......真是应有尽有。
糖果屋里全部都是零食。有用奶酪做的墙,有用窗户做的薯片,有用黑巧克力做的地板,有用棉花做的糖床,还有用羊肉串做的书桌,上面涂上紫奶油,还有用椅子做的白巧克力......听起来很不错呢!最重要的是,当遇到危险的时候,末来的房子可以在立刻飞,或遁地入海,保证你不会受伤。
我设计的房子,肯定会制作成功的!