未来的房子
未来的房子真神奇,而且种类又多。下面来看一下未来房子的神奇吧!
我们先来介绍一下会走路的房子吧。有很多人想,房子怎么可能会走路呢?原来这个房子是个机器房子。它能自由地行走。是谁来命令它呢?当然是我们,我们用遥控器来控制它行走。当然我们必须要小心点,不然就会踩伤人。它是用两条楼梯行走的。它要行走的时候,两条楼梯就会从房子的肚子里露出来。输入命令,它就能成功地走路了。
下面我们要介绍一个比会走路的房子更神奇的树屋。有人会想树是有生命的,里面怎么可能住人呢?原来人们是用死了的粗树造出的。首先把树的底下挖一个小门,再把里面挖成一层一层。当然必须是要楼梯的。要制造出一个树屋是非常难的,因为树屋很高,它原是一棵参天大树,要挖好多层。因为为了躲一些啄木鸟,我们的树屋还必须能够搬家。我们在树根里面安装上一些机械设备,并给它装上“电脑”,配制出遥控器。这样树屋也能走路了。
假如我能够住这么多神奇的房子就好了。