未来的房子
未来的世界里,科学家们造了功能的东西,比如说:笔、鞋子、机器人、自动调节温度的衣服等等,我介绍的是未来的住宅。
未来的住宅的形状千奇百怪,有的像糖果,有的像蛋糕,还有的像云彩……
住宅的门前有一个很小的微型摄像机,它可以照出客人的外貌和面貌,然后传送给主人,主人下达命令让客人进来,门才会自动开启。
住宅下面还有四个大轮胎,想去哪里,也不用开车去,只要你下达命令,它就会带你去你想去的地方,你也可以欣赏美丽风景,你想停它就停,你想去别的地方,它就会迅速送你去你想去的地方。你要想留在这个地方,轮子就会马上自动收回。
有了这个住宅,想去哪里就十分方便,我喜欢这个住宅,不过这只是一个想象,我多么希望有一个想象中的住宅啊!