神奇的魔术
我盼望已久的除夕夜终于到来了,这可是一个非常特殊的夜晚,因为我终于可以光明正大的看电视啦!
春晚的节目丰富多彩,有歌舞、相声、小品……但最让我惊叹不已的就是刘谦的魔术。他请了两位观众,让他们检查壶是空的,瓶中的是水,刘谦把水倒入壶中,盖上盖子,轻轻摇了摇,倒出了红葡萄酒,此时,我紧盯壶口,倒出时还是清水,但进入杯中后就变成了红色。
我睁大眼睛,嘴巴张得老大,哇,真是太神奇了!
接着,刘谦又接连倒出了白葡萄酒、啤酒、豆汁、红茶、白糖。
我一次次被震惊了,节目还在继续,但在我脑海中浮现的是刘谦变魔术的情景。