神奇的魔术
今天,作文课上的范老师请来了一位魔术老师陈哲威。陈老师长着一头乌黑的短发,戴着一副眼镜,身材中等,声音有些沙哑。陈老师给我们表演了四个魔术,有大变金钱、拔牙、神气的黑洞,我就给你们讲讲我喜欢的拔牙魔术吧!
只见陈老师把他那两排微黄的牙齿露出来,他用手指伸进嘴里,只听“啪”的一声,上排的牙齿少了一颗。只听同学们说:“把牙齿装上去!”同学们以为会难倒陈老师,而陈老师把手又放到嘴边,只听“啪”的一声,在嘴里“消失”的牙又“出现”了!精彩的表演赢得了同学们的阵阵掌声。
这个神奇的魔术老师陈哲威老师,我们大家越来越喜欢他了!