假如我有一双翅膀
我常常仰望天空,看着那展翅飞翔的鸟儿,心里有种说不出的羡慕:如果,我也有一双翅膀,那该多好哇······
那天,我又在窗前幻想。我正想到尽兴处,忽然感觉身体好像变轻了,身体里好像有什么东西要迫不及待地钻出来,再过一会儿,我竟然慢慢向天空飘去。到了蓝天上,我还没反应过来,只是使劲挥手,保持平衡,可奇怪的是,我的手长出了毛,而且可以自由控制!我很惊喜,也很肯定:我变成了一只鸟人,我长出了翅膀!
不知过了多久,我醒了,迷迷糊糊的看见周围围着一群小朋友!!他们想干什么?我警惕起来,想飞走却没有力气刚才摔得太重了。所以我只好乖乖的待着。一个男孩子见我醒了,马上叫起来:“你们快看,他醒了!”十几双小眼睛齐刷刷的朝我看来。我望着他们那清澈乌黑又带着好奇的眼睛,脸微微有些泛红。“你是谁啊?你长得真奇怪,还有翅膀呢!”一个有着甜美嗓音的小女孩问我。还好,我的语言功能还没丧失:“我是鸟人,不用怕,我不是坏人。”“爸爸妈妈要回来了,我们得把它藏起来,可别给大人们发现了!"于是,他们手忙脚乱的把我藏在了一个小房间,然后就恋恋不舍的走了。我的心里泛起微微的感动,这真是一群善良的孩子!
第二天,他们又来了,还给我带来了食物和水。我感觉好多了。”你怎么回家呢?“一个孩子问道。“我有翅膀,可以飞回去啊!”“哇!”他们投来羡慕的目光。“可不可以带我们在天上飞一圈?”一个胆大的孩子问道。“当然可以啦!我还要谢谢你们呢!"于是,我带着这群孩子,在天上整整飞了一天,我们去看大海,去大森林,去了好多地方。他们也高兴坏了,因为他们从来没有去过这么美的地方······
”叮铃铃“我醒了,原来只是一场梦。不过我也挺高兴,原来有翅膀能这么快乐!假如我真的有翅膀,我还会去很多地方,给更多的孩子带去快乐!