迷人的秋天
我爱鸟语花香的春天,更爱金灿灿的秋天。
夏去秋来,我和我的同学们一起去找秋天。当我们仰望着天空时,我们看见了成群结队的大雁急切地飞往南方过冬。
当我们穿过树林时,我们看见了树叶宝宝像纷纷飞舞的蝴蝶飘落了下来。只有那松树爷爷依然穿着它那碧绿的外衣,笑眯眯地站在飞中。
当我们走过花园时,我们看见了五颜六色的花朵,里面开满了各式各样的花,有红的、有黄的,还有白色的,争奇斗艳,异常美丽。
当我们走过果园时,我们看见红彤彤的苹果像一个个害羞小姑娘,黄橙橙的桔子像一个个乒乓球,还有黄澄澄梨子像一个个大大的葫芦你挤我碰,争着让人们去摘呢。
当我们走过田野时,我们看见了高粱像喝醉了酒一样频频点头,玉米正在变黄了的衣服里睡大觉,小白菜像列队的士兵整齐的排在菜地里。
我喜欢迷人的季节----秋天。