迷人的秋天
我来到了森林里。银杏树的叶子金黄金黄的,像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的酷热。火红火红的枫叶像一张张红扑扑的?笑脸。许许多多树木飘落下来的黄叶给大地铺上了金地毯,小脚踩上去软绵绵的;又好像是一张厚厚的棉被,给大地妈妈防寒保暖。
我来到了花园里。菊花和桂花那就更美丽了,五颜六色,形态各异。白的像雪,红的似火,黄的像金子,紫的像宝石······看看这一朵,很美?;看看那一朵,也很美。
我来到了果园里?。大树上长满了香甜的果子,有苹果、梨、桃子、柿子、橙子······红彤彤的苹果像小朋友的笑脸。黄澄澄的梨像一个个小灯笼。这些诱人的水果你挤我碰,正等着人们去摘呢!
秋天真迷人啊!秋天就是一幅美丽的图画。我喜欢这绚丽多彩的秋天。