我的蚕宝宝
六一儿童节那天,我在英仑英语学校的跳蚤市场上,买了六只蚕宝宝,我每天都给它们喂桑叶。可是没过多久,就有一只蚕宝宝生病死了。我很伤心,我就更加仔细的照顾剩下的五只蚕宝宝。很快,就有一只蚕宝宝结茧了,爸爸、妈妈和我都很高兴。其它蚕宝宝还在努力吃桑叶。没过多久,就接连两只三只开始吐丝结茧,剩下最后一只蚕宝宝,不吃桑叶也不吐丝,急死人了。我们以为它会生病死掉,昨天晚上,它终于开始吐丝,今天早上我起床时,它已经结了一个很美丽的茧。
我看见五只漂亮的蚕茧,开心极了。