美丽的大自然
一天,我走进大自然当中,我看到了蓝天、白云、树林、小草、鲜花等。蓝天里飘着许多白云,白云真像一只只小兔子,在蓝天里随风飘荡。树林是碧绿碧绿的,小草也是碧绿碧绿的,好像在对我们做游戏,五颜六色的鲜花,像是在对我们乐呵呵地演唱。
有几只小鸟在天空中自由地飞翔。有的在树上休息,有的在空中自由的飞翔。它们最喜欢吃虫子,每次吃虫子的时候可爱极了。
有几只小白兔在陆地上跑来跑去,有的玩捉迷藏,有的跑来跑去。它们玩儿得开心极了!它们最喜欢吃胡萝卜,吃胡萝卜的时候真是可爱极了!
有几条小鱼在河里游来游去,有的吐泡泡,有的游来游去。它们最喜欢吃蚯蚓,它们吃蚯蚓的时候真是可爱极了。
啊!大自然真美啊!