美丽的大自然
今天,我和妈妈一起到图书馆来借《走进大自然》这本书,我从中知道了在美丽的大森林里有着千奇百怪的动物,植物,还有不少快要灭绝的稀有品种。这本书很好看,我忽然看见了一句话,是这样写的:“雪特别怕热,哪面化的慢,这面就是北,哪那面化的快,这面就是南”。我从书里面学到了很多我以前不懂的知识。大自然真是奇妙极了!
然后我和哥哥去玩了,在玩的过程中,我看到了柳树正在发芽,我对着柳树说:“树木吐出点点嫩芽,那是春天的眉毛吧”。还有小草也钻出了泥土露出了嫩嫩的叶子,小鸟在枝头高声歌唱,好一派鸟语花香的春天美景啊!然后我回到家里继续读走进大自然这本书,我把书读完了。我要好好学习长大了要更好的了解大自然。然后,我和妈妈一起开心的看电视了。