家乡的田野
我们的家乡田野像绿色的海洋一样广阔。
春天,天边的柳树发芽了。风一吹柳树的长发飘飘摇。油菜花非常地美,头上长满了黄色的花瓣。远远看去,像一片金色的海洋,小孩子在,草地上放风筝。
上空中放飞着风筝,草地回荡着孩子们的笑声。
夏天,炎热的太阳照在大地上。有的人在树下乘凉,有的人在树下乘凉,有的在吃西瓜。田野里长满了西瓜,西瓜里面装满了鲜红的果肉。
吃下去,仿佛甜到心里去。青蛙哇哇直叫,荷叶在池塘里,小雨了,我躲在荷叶里,让雨点打不到我。
秋天,田野里长满了稻谷。田野立马变成了人们的天堂,人们纷纷来割稻谷,把稻谷运回家准备在冬天吃。稻谷成熟了,风一吹,它就闪着
金色的波浪唱着丰收的歌。
冬天,田野马上成了雪的天下,田野披上了雪白的厚厚的棉袄,田野里的花想着秋天的景色,有的小孩子在玩游戏,有的在堆雪人。
我们的田野真诱人,真是个巨大的宝库。