踩气球
“该出手时就出手,红红火火踩气球呀!”今天在笔畅作文班里举行了一场妙趣横生的踩气球大赛。让我们随着镜头看一看吧。
没有规矩,不成方圆。这次的游戏规则是:参赛者者在左脚脖上系一只气球,在规定的区域内踩别人的气球,同时也要保护好自己的气球不被别人踩破,谁脚上的气球最终不被踩破,谁就胜利,同学们听完就有点跃跃欲试了。
比赛开始了,只见王智齐身手不凡,他一下子跑过去,像老虎一样一下踩破了两个气球。几番较量之后,就只剩下一个人了,王智齐不管三七二十一就冲了过去,那个人左躲右闪但还是被踩破了。终于到我了,只见我的对手一个气壮如牛,一个机智灵活,还有一个勇敢如虎,他们都很厉害,不过我也不会示弱。比赛开始了,我们互相踩对方的气球,响声一声接一声,最后我还是败了。
虽然我输了,不过这次课我十分快乐。