踩气球
六一是个欢乐的节日。闫老师让我们踩气球。
男生们开始了,他们像一盘沙子,呼啦一下散开。,我倒是没心思看他们来比赛。
“女生们上。”闫老师一说,我就知道要开始了,赶紧就位。“宋畅,李芃,张祎你们怎么了?”我问道。“我害怕!”她们异口同声地答道。哎,我真没办法。
分好小队,比赛就开始了。
嘿,小全,哪里跑?我心里想到。啊,不好高高和小全来了,我要让她们三个围攻了。我大叫到:“薛月!”她正在攻击毕雨呢。
我用出必杀技:我用力蹬脚,拼命用脚踩着地板,发出砰砰的声音。她吓了一跳,以为我要踩她们的,就都跑了,其实,我是为了让她们眼花缭乱。
最终,我和薛月、小金、小高都得了本子。心里那是倍儿高兴!