春天来了
久违了的阳光终于又斜斜的照在窗台上。
暖暖的,我的心也开始复苏起来。
推开窗户,阳光竟然是那么的明媚,远处的群山林立着,是那么的清晰,近处的水库,波光粼粼,宽阔平静和安详着。我没有山的强大,却有着水的柔韧。能经历大风大浪,更能安于无风无雨的日子。
也许从此就没有了遇见的机缘,可是夜里你却再次闯入了我的梦境,一切是那么的自然和安详。你笑了,笑着问我:“为什么?”我依然也是笑着,却什么都没说。多情总被无情恼,生活本就是被酸甜苦辣凝聚在一起的,每一剂都是良药,我只算是一粒小小的尘埃吧!该忘记的总归是要忘记的.....
没有了痛苦,也没有了忧伤,我把希望一点一点的堆积起来,幸福恍恍惚惚的在眼前闪现着。我握紧,再握紧,手心里那点幸福的感觉,就是我这一生的索求了。
鸟儿叫了,花儿笑了,春天就迈着姗姗的脚步来了。我甩掉一身的疲惫,用快乐把自己武装起来,随着音乐声轻轻的舞动起来。春天的旋律就是希望,拥有了希望就拥有了一切!
我相信我自己!