春天来了
乖巧的燕子正在赶回北方,小鱼从水底来了一个“鲤鱼打挺”,百灵鸟唱了一首首森林之歌,青蛙为他打拍,蝴蝶为他伴舞。大家纷纷拿出自己喜爱的食物来庆祝这一天,好一场森林舞会啊!
植物园里更是热闹非凡,一朵朵鲜花开了一朵又一朵,到处是百花齐放,争其斗艳,迎春花最先开了,她那蜡黄色的花瓣,像一个个金色的小喇叭,真若人喜爱。粉色的桃花、白色的梨花、紫色的兰花,再加上嫩绿的小草,啊!眼前的一幕幕,真是美不胜收。
春天的到来,给人们带来了无比的幸福和快乐,我永远爱你,美丽的春天。