植树
一年一度的植树节即将临近,我和舅舅、两个婆婆、弟弟,一起种树、领树苗,我们去河边植树,挖树坑用一个多小一时,挖好了树坑,我们就开始种树了,我和舅舅、弟弟合作一起种树,两个外婆一起种树的,一颗粗粗的大树被我种在了土里,我和弟弟做了一个木牌,木牌上写着【不要伤害花草树木】。我们又接着种树,大概种了两个多小时的树。
中午,妈妈来给我们送水,喝过水,我们有种了一会,真开心啊!树种完了,我们就收拾工具一起回家了。
下午,我们有去领树苗,到了河边,开始挖树坑,我们就开始种树了。
今天真开兴啊!