捉迷藏
今天中午,我和两个表哥在我家小区楼下玩捉迷藏。
我和表哥剪刀石头布时心想:我的手气一直都不好,这一次肯定也不例外,但是这一次出乎我的意料我竟然赢了。我高兴的跳起来,而二表哥的下巴拖的老长啦。我对二表哥说:“表哥咱们的活动范围只有楼上和停车厂,捉迷藏时不但要找到而且还要抓住,抓到谁谁就抓,从一数到二十数的要慢。”
预备开始,一说开始我就飞快的向楼上跑去而哥哥去了,我赶快回到家到家以后,我就把我的气球的口对准水龙头的口,我一打开水龙头气球就鼓了,我关掉水龙头把气球口一挽向楼下扔去,水弹落在地上爆开了,二表哥知道我在楼上就程电梯去我家我就走楼梯下楼,到了楼下我就去停车场找哥哥,哥哥看见我以后就打开箱子向我招手,我就飞快的向哥哥的位置跑去和哥哥躲在一起,二表哥在楼上没找到我就到停车厂找我们最后找到了我们。
到了十二点我们该回家了,这次玩的真高兴啊!下次还玩捉迷藏。