捉迷藏
大课间的时候我和张佳鑫、张楠楠等几个同学都在一起玩钻迷藏的游戏。
戏规则是几个人先石头、剪刀、布看谁输了谁就现找,然后,剩下的人都藏起来。让她来找,直到找完为止。
张楠楠输了第一个开始找,她首先闭上眼睛,然后就开始数数,当数到10的时候就开始找。如果找到一个人的时候,那个人就和她一起找,直到把所有人找到为止,最后一个被找到的人下一轮就是她来找。我们几个同学都争先恐后的把自己藏了起来。每个人都找到自己认为很隐蔽的一个地方把自己藏起来。我首先藏到了教室里,张佳鑫藏到了一棵大树后面,有的藏·到了花坛里。我们都以为藏的·很隐蔽,但·最后我们大家都被陆陆续续的找到了。每个人都跑的满头大汗,接着又 开始了下一轮的游戏。
这就是我们的课间游戏,我喜欢捉迷藏的游戏。
我们每次都玩的很开心 !很快乐!