捉迷藏
我的童年有很多趣事,其中最有意思的是我们玩捉迷藏。
记得有一次在小区楼下,我们玩捉迷藏,先选出一个捉的人,然后其余的人开始隐藏。我们个个都“狡猾的像狐狸,”有的藏在小区的后门,有的躲在树上,有的藏在自己家的车里。
游戏开始了,捉的人号称“江湖上的大侦探,”把我们一个个揪了出来。可就没发现还有一个藏在车里。过了一会儿,我没有耐心了,就悄悄地对捉的人说:“他藏在车里,车号是豫C7C768。”捉的人马上就把他找到了。
轮到我捉了,我数到了十,人看,人没了,我找呀找,找不到,只好出绝招。我故意大声地说:“我不玩了,都找不到你们。”他们一听,就从隐藏的地点出来向我靠近,我才说:“你们中计了,我是假装的,哈哈!我不费吹灰之力就找到你们了,我厉害吧!”
这次玩的可真爽呀1以后的日子里,我们经常玩这个有趣的游戏。