捉迷藏
为了消磨时光,我们决定玩捉迷藏,因为我喜欢捉迷藏带来的刺激和乐趣。游戏开始了,我弟弟当“鬼”,我和我的朋友则在他刚趴在墙上的前一秒,就一溜烟的藏进楼栋里了,我们知道,只要进了楼栋里就如同进入了一个死角,跑到顶楼就没法逃了,“鬼”要抓住我们,运气好的话,也许有可能在鬼抓另一个人的时候,自己就能逃脱鬼爪!我和我的伙伴都躲在了一个楼栋,并且都上到了顶层,弟弟不知怎么的,神不知鬼不觉的就“偷袭”上来,我和同伴急的手忙脚乱,我和同伴便吓起我弟,逗他笑,没想到他不受这一招,一个箭步“嗖”的上来,同伴一闪身,迅速蹿下楼了,没想到我成了受害人,弟弟看到我无辜的样子便笑了起来,我也只好无奈的下了楼当“鬼”。
这一个无聊的下午变成了一个富有刺激快乐的下午。