捉迷藏
我的课余生活可以自由自在,你们猜猜我最喜欢什么,告诉你们吧,我最喜欢玩捉迷藏。
今天,我和几个同学在一起玩捉迷藏,我们用石头 “剪子”布来决定谁来抓,如果输了,要数一百声数,数的还要慢一点。
于是,我们就开始石头“剪子”布,最终,田赛杰输了,然后,我们大家都藏了起来,我慢慢的想着藏到哪里,藏在汽车后面会被发现脚,藏在院子里会被发现身子,突然,我看见一棵大树,想出了一个好办法,我可以爬到大树上就不会发现了。于是,我跑大树的前面,像小猴子一样爬到大树上。我看见田赛杰把大家都找到了,大家都分头找我,找了二十多分钟也没有找到我,大家都找不到我,我只能从树上蹦下了,同学们看见了,都纷纷跑了。说:你真厉害,我们好几个人都没找到你,大家认为我是捉迷藏高手。
小朋友,你们想不想玩这种游戏,如果你们玩习惯了,肯定会认为很好玩。