快乐的春节
盼着星星,盼着月亮,我终于把一年一度的春节盼来了!
春节,道路上车水马龙,好不热闹!最热闹的是商场。商场里人来人往各种各样的商品多得把你眼睛都看花了!人们都再买年货呢!
我们一家三口准备去外婆家玩。爸爸给我买了些摔炮、擦炮,让我开心地度过了两个晚上。
我还去了宜春市,而且在姑姑家住了几天,连我的生日都是在那里过的。哈,我有了一个伙伴,这个伙伴就是我的妹妹赵胤棋。她和我是好朋友,我俩在一起,每时每刻都能听到我们的欢笑声。可是,好景不长。没等我们玩开兴,我就要回新余了。我还在回味那快乐的时光,我和一些小伙伴看《喜羊羊与灰太狼开心闯龙年》让我哭笑不得,我还在回味过生日的快乐,可时间不等人,我们要珍惜时间。
这个年我过得很开心!