快乐的春节
我期盼已久的春节终于到了。在春节里,我能收到许许多多的压岁钱,春节真好!在春节里,我能无忧无虑地与朋友玩儿,春节真好!在春节里,我还能放鞭炮、摔炮,春节真好!
春节前夕,人们的脸上挂着甜美的笑容,忙碌地置办着年货,等待着春节的到来。每家每户门前贴着大福字、对联,挂着圆圆的、大大的、火红的灯笼。孩子们在门口放鞭炮,春节的欢乐流进了每个人的心中,淌进了每个人的心田。晚上,家人们欢聚在一起,吃着香喷喷的年夜饭,看着趣味无穷的春节联欢晚会,心里暖暖的,哪个节日能比春节还要尽兴呀!当十二点的钟声划破寂静的夜空时,人们蜂拥着走出家门,放鞭炮、烟花。炮声把大地震得隆隆响,美丽的烟花在空中闪烁,照亮了整个大地。当我在床上睡觉时,甜蜜的笑脸挂在我的脸庞上。
还有哪个节日比春节更快乐呢?