未来的住宅
未来的住宅很漂亮,也有很多作用。
未来的住宅很大,很漂亮。制作房子选用的材料都是上等的,能散发出自然、舒适的香味,让人闻了以后全身放松。而且,只要你一靠近房子,就会闻到。在门口,有一个键盘,上面有许多键供你选择。如果你需要服务,只要轻轻一按“保姆”键,平时躲在屋里的机器人就会给你优质的服务,比如按摩、捶背等;如果你饿了,只要按一下“开饭”键,就有机器人为你端上香喷喷、热腾腾的饭菜;如果你累了,需要休息,它还具有防火、防水、防震的功能,很坚固,即使出现汶川地震和日本海啸那样大的灾难,它也照样安然无恙。
未来的住宅只要一充电就会飞。如果你想要出去逛一逛,出去旅游,你就可以带着你的豪宅去。这样既不用掏住宿费,又不用拿行李,既不用搭帐篷,又不会被蛇或虫子咬,多方便呀。
未来的住宅不仅会飞,也会按照春夏秋冬的季节,自动为你室内温度。
在夏天天气很热的时候,他会立刻把豪宅里变得很凉爽。在还冷的冬天,它会把屋子里变得跟暖炉一样暖和。
如果在屋里太闷了,只要按红色的按钮,简直就像来到了另外的一个世界!眼前出现了一排排的桃花树,像美丽的仙境一样,各种各样的桃花纷纷落下,像天女散花那样美丽极了,让人赏心悦目。
未来的住宅多么神奇啊!我要努力的学习科学文化知识,让我的梦想成真!