未来的住宅
现在是3016年6月,我是世界著名科学家。如今,我又推出了一项新发明新型住宅。
这个住宅与其他住宅不同的是:其他住宅的电视是安在墙上的,而新型住宅的电视是悬浮在空中的。这是利用了新世纪的科学技术。现在,这种悬浮电视已经很常见了。还有,现在的小偷不是很多吗?我采用了高级防盗设计。只要小偷一来,防盗门自动检测身份,如果检测到不是主人所储存到门里的资料。那么,门就会自动把小偷送到警察局,让警察来帮您处理。如果你一进家门,发现家里空空如也,那就看来你已经跟不上时代了,那就让我来替您解释吧!在家里的墙壁上,有一个绿色按钮,只需要轻轻一按,家中的家具就会自动出来,再也不用担心你的家具会潮湿或干燥了。
再说,这里的灯也与众不同了,只要打开了,它就不仅仅是灯了,他还是一个全智能监控。怎么没想到吧!沙发嘛,就更不用提了,它是用全丝绵材料打造而成。坐上软绵绵的,舒服极了,如果你还不满意,当然,沙发还自动配有一个遥控器。按上按钮,就可以自动上升,按下按钮,沙发就自动的下降。按中间的按钮,沙发就自动调换款式。至于床呀,除了跟沙发一样的上升下降和调换款式外,还有保健功效。可是,你会担心,这里的床这么好,质量有保证吗?我可以告诉你,质量那是绝对有保证的。床是用高极梨木制造而成,你大可不必担心。
房顶就跟游乐场一样,有游泳池、有小型游乐场、还有……能让你放松身心。心情不愉快时,你上去玩玩,一切不愉快的事都
拋到九霄云外。如果说你不喜欢还能用遥控器来调控游乐场模式。
在这里,我郑重的向你推荐这栋新型住宅。希望大家能够喜欢。我已后会发明更多新发明的。