未来的住宅
如今,虽然科技发达,但是,还有那么多的东西还要自己控制。在我想象中的未来,比现在要发达多了,我想像中的未来,和现在一比,简直就是一个在天上,一个在地下。
你们想不想知道,在我想像中的未来,是什么样子的呢?你一定想知道,那么,就让我来告诉你们吧!
一百年后,我们的住宅里,都安装了很多台电脑。它们控制着整个住宅。住宅越大,电脑越多,功能也越多。
买回来以后,只要你输入认主程序,他就会给主人做全身扫描。他会把主人的眼球,喉结,心脏每分钟跳动的次数,和它的大小。呼吸器官的大小,身高,体重等信息输入电脑。还要设置开门密码
设置好以后,想要进入住宅,必须输入密码,还要经过眼球确认,喉结确认,心脏确认,身高确认,体重确认,身体各器官确认,脑细胞确认等。而且,为了避免有恐怖分子等,杀了房子的主人,带着他的尸体来开门,如果主人去世了,他的尸体是开不开门的。
如果发现开门的人未经记录,即使他通过了所有确认,也是进不来。只有通过了主人的允许,才能进入。
一进门,电脑门前的电脑就会得知你最喜欢的歌曲,而且立即播放出来,沿着走廊来到大厅,电脑会得知你喜欢的景色,再把大厅变成你喜欢的景色,播放相应的音乐。
厨房在一楼,里面有全世界菜的做法,大至想满汉全席这样的名菜,小至家常便饭。你要是今天不想做饭,就可以让机器人做,味道绝对比全世界最有名的大厨做的好吃。
卧室在二楼,只要主人睡着了,住宅就变成警惕状态,无数战斗机器人在巡逻,监控器全开,确保主人的安全。
虽然这一切都是想像,但我相信,总有一天会变成现实的。