七巧板大赛
今天早晨,我早早地起了床。坐爸爸的汽车高高兴兴地来到热闹的东方红广场。
刚来到这里,就没看到我们学校参赛的人,大概他们是迟到了吧!我非常地着急,怎么比赛啊?我等了很久很久,还是没有看到他们人影。后来,罗老师大声地叫我站队,我看到了他们。这下我才恍然大悟。原来,他们都早早地来了。由于参赛的人太多,我使劲地睁大眼睛,也没有看到他们。仔细一看,发现周卓立没有来,这时我又着急起来。过了一会儿,他和他妈妈一起终于来了,原来,他们在路上堵车了。这时,丁老师来了,原来,她也堵车了,我还才发现呢。她带着我们去比赛。那里人山人海,广场中间还有伟大的毛主席的铜像。他老人家正高兴地看我们比赛呢!我们找到了自己的位置,高高兴兴地拼了起来。我们合作起来拼的是《未来的城市》。敢想敢做的我拼了几个特别高大的人和几辆大大的飞车,还画了几个圆圆的极限汽球。充满幻想的周卓立飞快地拼了未来警察。一身灵气的张雨微慢慢地拼了一个UFO。
大家拼了很久很久,终于拼完了。
拼七巧板真好玩!这次活动我们还得了团体奖呢!