星球大战 高瀚洋
”你说啥?空间虫洞开通了?“苹果小子对欢乐豆说。”是啊,可惜,我只能穿越时空,不能穿越空间,你也别指望我带你去其它宇宙。如果你实在想去的话,可以叫塔克星的卡卡带你去。“苹果小子摇了摇头,说:”我没有宇宙GPS导航,连怎么去塔克星都不知道,你还是借我一下GPS吧!“欢乐豆给了他一个GPS,苹果小子一溜烟就走了。
第二天,他与贝贝欢欢和卡卡一同乘上了飞船。”据说第五宇宙的武器很厉害,想不想看一看?“苹果小子刚说完,卡卡就大声嚷嚷:”第五宇宙到了!“没想到,他们刚好赶上第五宇宙的第1769次星球大战。”呀,星球导弹,快调头!“好不容易才躲过这一次次攻击,安全着落到了艾莱恩星上,只听参博士说:”快输送星际导弹,一防亚波星人侵略!“这是,一枚星际离子导弹向他们冲来,多亏了离子光波罩的防护,否则他们的小命就难保了。”哇,好先进的武器!“苹果小子大声嚷嚷。”现在说什么鬼话,还不赶紧逃命!“于是,他们躲进了地下避难室避难。这时,广播说:”谁参加了战争立了大功的话,我们封他为上校!“”好。“刚说完,苹果小子立刻去当兵了。
刚上到战场,他左手拿雷霆,右手拿烈火,架在飞船的窗户上进行狂扫。”司机,开快点,我打得不过瘾呀!“”你还是省省吧,你已经打死了三我军的团长和我军的十五个连长!“苹果小子当场晕倒。
经过一个月的战斗,艾莱恩星获胜,苹果小子也封上了上校。