40年后,人类科技已达到金字塔的顶尖,我呢,就是依靠这些高科技的装备、武器还有我自身的武力来保家卫国的。
我是黑狐精英基地的长官,是一名上将,代号火狐狸。
“长官,火星人杀过来了,司令部让我们现在立即派人去击退敌人。”一个小兵急匆匆地对我说。“来得好,我正盼着他们来呢,正好给我们当活靶子用。”我高兴地说。
我飞快的把精英基地的一个团派去装备塔,亲自为它们的铠甲进行改装。给他们改完了,我自己也占到给装塔里,让机械臂给我装配。不一会儿,我就身披银光发亮的铠甲,手持银河系最帅的激光剑出战了。
到了战场上,我命令全体队员骑上音速悬浮机,勇猛的同火星人对战,我一会儿让士兵们退到黄河边作战,一会儿又让士兵们把敌人引到高山上作战,所到之处,横尸遍野,火星人已被我们杀得溃不成军,而我们却越杀越勇,不一会就把他们杀到了黄海边,火星人有的跳海自杀,有的不死心,硬是朝我们冲来,不一会儿就被我们俘虏了。