在30世纪的一天,汤姆发明了一种高智能鞋,汤姆已在地球上生活的烦了,就发明了这种鞋,决定到地球外去游玩一圈。汤姆决定之后,穿上高智能鞋,带上电子狗,离开了地球。
”嗯,果然不出汤姆所料,地球外宇宙可比地球美多了,清新的空气扑鼻而来,耳边还有美妙的音乐声……“汤姆正被音乐声陶醉呢,忽然被一阵风沙呛得没法呼吸,汤姆揉揉眼睛,一看,两个狗一般大小的小怪物手拿一根管子,喷出黄沙般的泥水,把地球冲出一个大洞,又把黄沙放进去,两个怪物一直这么干,汤姆恼坏了,怪不得现在地球上乌烟瘴气,原来有人搞破坏呀,我二话没说,拿起防弹衣,穿在身上,拿起电枪,对着小怪物就是一枪,小怪物也被我惹恼了,拿起一把样子很怪的枪,对着我开枪,我按了电子狗身睥 开关按钮,选出攻打模式,电子狗的眼睛里射出两道追踪导弹,不等小怪物反应过来,一下子把两个小怪物一网打尽。”哈哈!我得意地笑着,看你们还敢侵略地球!“打完一仗,我继续走着,发现一座山,这山有腿、有手、还有头呢!我仔细一看,哈!这也是跟那两个小怪物一样,只不过比小怪物大多了,原来,他是小怪物的爸爸,为他儿子报仇来了,哼!小子不行,老子出征呀,我不慌不忙地拿出电子狗,狗眼一射,大怪物也死了,哈!轻松搞定!说完,我继续走着……