中国,侵略开始后3个月……
终极之战拉开序幕,人类的钢铁人军与超光速飞机已经蓄势待发,张鹏和斯图尔驾驶着终结者3号飞机开战。
而另一方的外星人大军内部……
”长官,需不需要使用那个可以毁灭星球的武器?“”不用了,我倒想看看地球人有什么本事,况且这个需要耗费1000吨资源,不值得。“”那么,长官,我们输了怎么办?“
”不可能,就算可能,帝国的援军也迟早会到达,哼哼……“战争开始!
”嗖,嗖,嗖“一架架飞机擦肩而过,钢铁人大军狂扫一切物质,而张鹏和斯图尔开着超光速飞机来到外星母舰下方,拿起绳子锁在门上,瞬间来到了飞船门外。紧接着,拿出15毫米小型榴弹炸开铁门,顺利进去!
”嘎嘎,你们是……“话没说完,一个外星人守卫就被张鹏一刀砍死。他们迅速冲向操控室,却不料被后面的外星人偷袭,张鹏替我挡住袭击,自己却被刀砍伤。斯图尔心中充满怨恨,拿起枪就狂扫,可却都被外星人躲过。这时,张鹏奄奄一息地说:”让我来吧,反正也快死了,我就来个玉石俱焚!!“说着,把身后背着的一枚超强威力炸弹点燃,斯图尔顿时流下了眼泪,他以迅雷不及掩耳之势跑向外星母舰大门外,拉起降落伞。伴随着一阵声如洪钟的爆炸声,斯图尔缓缓地落到合金墙内,之后,外星机器因为母舰消失也丧失功能,自生自灭。
人类恢复生机,一切照旧进行,全世界被毁灭的物件都被再次修建完整,可,危机是否结束了?