星球大战 王泽兴
星期五晚上,走在上机器人课的路上,妈妈说:“今天的课要去早点,老师说要搭建星球大战!”我心想:“星球大战是啥?”妈妈看我一脸迷茫,就说:“星球大战是两个星球上的飞艇、堡垒、基地、山坡呀什么的,然后双方交战。”我心想:“今天的机器人课一定很有趣,我都有点兴奋和激动了。”到了贝尔机器人,我穿上会员服,等张老师给我们交代好搭建任务后,队友们就开始搭了,有的在搭型号塔,有的在搭基地,还有的在搭战车……
我搭了一个飞艇,搭了警报器,又搭了蜘蛛怪和小屁怪,大家都笑话我说:“你咋搭了个小屁怪!”我都有点害羞了,我觉得不能起这个名字,但是起了就不能变了。我说:“那你们的怪兽叫啥?”大家都争先恐后的介绍了,大家把怪兽都放在一起,像怪兽聚会,我觉得他们起的名子也都稀奇古怪的。我说:“你们的名字咋都是诸如此类的名字?”大家都用大惊小怪的目光看着我,老师可不让大家起这种乱七八糟的名字,幸运的是我没被老师发现,我想如果被老师听见的话那就惨了,但老师却始终没说话,我想:“老师还耍酷?”你觉得我们老师是不是很好玩呀!