在烈日炎炎的夏天,我最喜欢到后山小河边玩,一天我到小河边玩,脱光衣服,赤条条的钻进水里,一会儿扎猛子,一会儿竖蜻蜓,像小泥鳅似地,在水里游来游去,十分高兴!突然一道闪光飞过去。落到不远处的山坡上,我便向山上跑去!
一个光圈在山坡上闪着光,我刚跑过去,被一种巨大的能量吸了过去,一下子到了一个黑黑的地方,突然,这一下子变亮了,吓了我一跳,我一看四周全是怪人,他们的眼睛很大,闪着红光,鼻子、耳朵和嘴巴十分小,脚和手十分大,我吓得叫了起来,一个怪人用生硬的汉语向我问好,通过对话我知道他们是土星人,原来他们的祖先发明了许多高科技的东西,他们因为有了先进的东西,便不再动脑子去想,脑子便退化了。现在天王星向他们发起了进攻,他们虽然有先进的武器,但却没有策略攻打,吃了一次大亏,只好向地球发出了求救的信号。我听了后带领他们用声东击西的策略,攻打天王星,声称打他们军营、粮库,却打了他们的总指挥部。没有了指挥,天王星的部队便乱了。我便让土星部队全力攻打把天王星部队赶走了!几天后,土星高级探测器,探测的结果让我们大吃一惊,天王星使用核子高射能量炮向土星打来,我急忙走进重型武器室用超核子高级能量反射器,向天王星的核子炮打去,只听一声巨响,核子炮便掉头向天王星飞速驶去,顷刻间,天王星消失了……后来,土星和地球取得了联系,地球和土星便开始了友好往来。