“快点干,离发射只有一星期了。”一个建筑师大声的叫着。这是一个宇宙飞船,准备在下个星期一发射,名叫:探索号。为了这次发射登入一个未知的星球,探索里面的生物。我还有两个朋友陪我一起去探索。他们分别是:梅森和伯爵。
到了升天的时候,我们登上飞船,和同伴们再见,就踏上了旅途。
我们飞到了那个星球上空,我们看见他还地球差不多一样,也有大海,地面啊。我们飞入星球内部,啊,跟地球是一个样的。有楼房、车子、学校。地球上有的东西他都有,简直就是地球的复制品。这是我们想向总部汇报消息,可是却没有了信号。只好往内部开去。我们把飞船停到一个树林里,我们身上也没有武器,只好掰了一个树枝往前走去,我们突然发现了一条密道,我们慢慢的下去,发现了一个长着鱼身子的老虎,简直就是一个怪物。我拍拍他,他一扭头,我对着他的脸就是一拳,他一下子就倒了过去。他又爬了起来,还对我说:“你干什么,盗贼吗?我要告我的妈妈。”这时一只长着猫身子的老虎跳了出来。说:“干什么,要打我儿子吗?”我惊奇地看了看他们,哇!怪物还会说话。我说:“我只想买一些武器,但不知你这卖不卖,这可是非法的啊。那只怪兽拿起一个M4A1S对着我,这是干什么?