我是504班一把不起眼的扫帚。以前我是健健康康的扫把,现在却已经伤痕累累了。
这天早上,一阵急匆匆的脚步声,硬是把我从睡梦中吵醒了,我揉了揉睡眼朦胧的眼睛,只见值日生们一来到教室就放下书包,拿起我和兄弟姐妹们,开始了清理大行动,我被一个扫公共场地的同学拿起,被他拎到楼梯时,我的胡须直碰楼梯,操的我好痛,来到公共场地,小主人开始扫了起来,不一会儿,又来了一个人,他们七言八语的受了几句话,小主人竟开始把我当武器打了起来,我和扫把姐姐的身体正顶受着痛苦的煎熬,身体上的疼痛一阵接一阵。我快顶受不住了,随着“咔嚓”一声,我的身体分了家,小主人却不屑一顾的把我丢进垃圾桶。
我伤心极了,“呜呜” 地哭了起来。
亲爱的小主人们,请好好爱惜我们,让我们称为打扫卫生的得力助手吧!我是504班一把不起眼的扫帚。