大家好,我是人见人爱,花见花开,现在有很多人玩的yoyo球,就连世界各地的小朋友都为我们着迷。我们也有播电视,电视名叫<<火力少年王传奇在现>>,快点来看吧!
我有一半是黑的,一半是红的,我有一个侧铀和中铀和一个钉子组成的,你可不要少看每一个零件,只要少了一个就不可以玩了,它的后尾有一条绿色尾巴少了,它也不可以玩,我约有5厘米高,宽约有4厘米半。
我来表演几招,先来一个胸前跳跃,先摇动yoyo球左手向外拿住,再向内拿住,它会变成一个倒三角形,然后拉直,向前转动。下面一招是倒巴黎,先把手变成一个勾然后对折一半,在竖起大拇指在对折一次,就变成四个三角形,再拿中指中间的一条线,再向外转过来,最后把大拇指放开,再拿兔子耳朵的手像把它卷起来就可以了。
快点来买我吧!心动不如行动,现在买还可以送中轴,快来吧!现在只要150元,就可以接我回家了。