我是一把可怜的扫把,整天被别人整来整去,现在的我已经快骨折了。那边的拖把大哥已经被折磨成金箍棒!
今天晚上,我被一位女同学拿了去。我本已庆幸女同学不会那么疯狂的玩我,但是我想错了,不仅男同学会把我们当成玩具,而且女同学也会这样。这位同学再扫地时把我一下子撞到桌脚,一下子把我撞到桌边,不堪一击的我一下子就被粉身碎骨了。而这位同学尽把这事当成没有一样,可怜的我呀,就这样被同学遗落在卫生角。
其实,我们一些劳动工具也开过会,我们曾想在黑夜里离开你们,但是想到张老师一直提醒你们,想到张老师是多么呵护我们 ,我们有一点“生病”,张老师就帮我们治疗。一想到这些,我们就不经眼泪哗哗。所以,我们经过再三讨论,还是决定留下来。继续为你们服务。
同学们,已过了那么长的时间,但是你们一点也没改变你们的坏习惯。在这里,我要慎重的提醒你们:如果你们再不 惜我们,我们将全体离开你们。