清洁工具的自述[350字] 夏锦涛
大家好,我是504班卫生角的常住居民扫把。
忽然有一天,我被一个小朋友拿去当了“宝剑”,跟另一把扫把“大刀”打了起来。终于,我抵挡不住“大刀”猛烈的攻击,碎成了两半。当大家把我送回卫生角时,我已经精疲力尽了。这时,一位年纪比较大的拖把老爷爷对我说,这里所有居民几乎都受过伤。因为同学们都喜欢用新买来的清洁工具,这轻轻用不要紧,可是他们都喜欢拿清洁工具来打打闹闹,所以才会使我们这里这么多的居民受伤。
要是同学们都能爱护每一个清洁工具,轻拿轻放、不拿它打打闹闹,那么,我们这么多的清洁工具也不会损伤了。在此,我呼吁大家请不要破坏清洁工具,时时刻刻保护我们。如果没有我们,大家的世界将会变得到处都是灰尘。