我的邮票
我喜欢的邮票和别人的邮票不一样,别人的邮票上面的图案可能是小动物之类的,而我邮票上的图案却是我小时侯的照片。
我的集邮册里有一个穿着红兜兜,正在床上玩耍的胖小孩那就是我一岁小时侯的照片。妈妈把它拍下来,到我7岁的时候制成邮票放进我的集邮册里。因为妈妈想让我长大以后,看到照片会想起我的童年,也想起了我童年时候快乐的生活,也想起了妈妈对我的关心和爱护,让我在关心和爱的呵护下健康快乐的成长。
我长大后,知道妈妈在关心我,把我从小培育到大,一直很辛苦,妈妈让我的童年更加快乐。
我在妈妈心里永远是个孩子,但在我心里,我一直是个为我有这个好妈妈而骄傲的儿子。
妈妈已经为我付出了很多很多……我一定要努力学习,长大报答妈妈。
我爱我的邮票;是它寄去了亲人的嘱托。
我爱我的邮票;是它寄去了朋友的祝福。
我爱我的邮票;是它记录了我童年的时刻。
我爱我的邮票……