熊猫邮票
在姥姥家,有各种各样的邮票:有可爱生动的十二生肖、有洁白的美丽的天鹅、有身临其境的风景……真是数不胜数!可我最喜欢憨态可掬的熊猫邮票。
这套邮票是2008年7月2日10时18分在香港发行的,因为小熊猫乐乐、盈盈过两岁生日,却还在隔离检疫,不能与人们见面而发行的特别邮票。一套共4张,每张面积25厘米,第一张1元4角、第二张3元、第三张2元2角、第四张5元,一共11元8角。
熊猫邮票有四张,可令我最爱不释手的就是第三张了,就让我把它介绍给你吧!
邮票上的两个肥嘟嘟的小家伙,似乎在玩耍,好像很开心呢!可仔细一看,乐乐正在睡觉,好似做着甜美的梦。调皮伶俐的盈盈却在用一只爪子拽着乐乐的耳朵,另一只手扒着木头,像快要掉下来了。乐乐厌烦地打着盈盈,可就是打不着,只能干着急,盈盈用”黑眼镜“里的一对炯炯有神的小眼睛,傻里傻气地看着饲养员,好像在说:”我什么也没干“整个画面栩栩如生活灵活现,它仿佛在告诉我们要保护环境,爱护大熊猫。
这里是我最喜欢的熊猫邮票,因为它们是我们的国宝,我为我们的大熊猫而骄傲。