有趣的比赛
星期五到了,我和哥哥为了星期六和星期天能痛痛快快的玩两天,我们作业想把做完,于是我们比赛做作业拉开了帷幕。
比赛开始了,我立刻进入紧张的比赛状态,我先写完了有没的段子,我看哥哥一眼又拿出另一项作业,哥哥看到我这举动自言自语的说:“我快点写,我也得快点写。”听到哥哥的话我不禁露出胜利的微笑。哥哥不多久也换了另一项作业,我的心好像揣了几只小白兔砰砰乱跳。我又向哥哥看了一眼,这时的哥哥低着头在认真的写每个字。正当这时哥哥这项作业又告一段落。就这样我和哥哥你追我赶的做完了每项作业。
这是一场有趣的作业比赛呀!