“加油!加油!”咦,哪里传来如此响亮的呐喊声?噢,原来是金师附小二年级的小朋友正在婺城小学举行夏令营活动呢!现在正在进行的是“袋鼠跳”比赛。
终于轮到我了。我双脚快速地套上蛇皮袋,奋力地向终点跳去。可“心急吃不了热豆腐”,刚跨步就来了个“嘴啃泥”。“金逸辰,快!加油!”听着同学们的催促声,我赶紧忍着痛爬起来,努力向前追。就在离终点只有一步之遥时,旁边的那个同学冲了过去,却因重心不稳,来了个“后滚翻”。我趁机大步一跳,越过了终点线。
耶!我们班获得了胜利!大家欢呼着,雀跃着,笑声传遍了校园……