别开生面的比赛
星期五,一场别开生面的比赛即将开始“鸡蛋撞地球”。我们兴奋极了,上了四楼后,就接二连三地把装置递给了老师。轮到我了,老师往下一抛,我趴在栏杆上,望着它“乘”着降落伞往下“飞”时,真为它捏了一把汗,当它“呯”的一声着地了,我以迅雷不及掩耳的速度猛地一转身,飞也似地冲下楼去。我又紧张又激动,当我发现我的鸡蛋毫发无损时,情不自禁地欢呼起来:“太棒了!”
回到教室,我可以参加决赛了!
当我再次上到四楼时,我十分担心,这鸡蛋会不会坏了我的好事?这火辣辣的太阳照在我身上,我的头上沁出了汗水。这时,一句话从我的耳边响起:“这鸡可千万别孵出小鸡来呀!”我忍不住捧腹大笑,这使我的担心消失地无影无踪。真是度日如年,好不容易才轮到我,随着“呯”地一声响,我又飞也似地冲下楼去,真恨不得自己长一双翅膀,飞下楼去。“哈哈,我的鸡蛋没有……”话音未落,一只风筝从我头上飞过,定睛一看,哈!下面有一只鸡蛋!“破!”我才把话说完了。
这次别开生面的比赛真有趣!