一场激烈的比赛
“加油!王辰欣!加油!王辰欣!”教室里不时传来这样的声音,走,让我们一起去看看吧!哦!原来是在进行掰手腕比赛呢!
走进教室一看,教室里的场面非常热烈啊!有的同学正在决一死战,有的同学成功的轻而易举,还有的同学憋足了劲儿要做最后的反击。轮到我了,我的心就像小兔子一样怦怦直跳!听到老师宣布比赛开始,我使出九牛二虎之力将对手压到离桌面还有一点距离,憋足了劲儿给了对手最后一击,对手被我压在了桌子上!第二场我的对手是刘万豪!他的脸涨得通红!我以为自己比不过他,结果出人意料,我又赢了!接下来的三场我都赢了,中间还有好几场是因为一笑没劲儿了,才败了!
通过这场激烈的比赛让我明白了,一定要经受住外界的诱惑,才能走向胜利的彼岸!