我最熟悉的声音 陈瑞轩
要说我最熟悉的声音,当然就是我家的拉布拉多中型犬乐乐。
乐乐它是黑色的,每当我放学,和妈妈回家,到了楼门口,乐乐就会探出头来看我,一进家门,就听见了乐乐的叫声,这表明它想要出去玩,我和妈妈就去遛它,阳台门刚开,乐乐就冲了出去,这尿一下,那拉一下,回来以后,乐乐又叫起来了,这说明它又想吃东西了,它只吃剩饭,不吃狗粮,也是习惯了,如果爸爸妈妈出去了,他就开始“呜呜”叫,这表明它想让我和他玩,但是,就算我和它玩着,它也有点失落,因为它连伸出舌头散热都没有,但是,它爱看电视!只要打开电视,乐乐就一屁股“碰”地坐在地上,乐乐也开始伸出舌头开始散热,有的时候,它还会“哒哒”的跳起舞来,尽管只是四个腿乱蹦,但是还是说明它喜欢这个节目,当爸爸妈妈回来的时候,他更开心了。
我喜欢乐乐的声音,更喜欢乐乐。