摩天轮
我常常想,坐坐摩天轮是什么感觉呢?终于,在上个星期的周六,爸爸妈妈带着我去绿色庄园去玩摩天轮了。
我们首先来到了摩天轮下面,摩天轮真高呀,好像有20层楼高,摩天轮好大呀,远远地就可以看到它的身影。它的脚下人可真多呀,排队的人排了好几圈。我们赶紧卖了票,急急忙忙地加入了排队的人群里。我们等了大概20分钟,就轮到我们,在管理员的指导下我们进了摩天轮的一个小车厢,我感到我们在缓缓上升,开始的时候,上升的速度很慢,我一点也不怕,到顶端的时候,我开始害怕起来,
我们升的真的太高了,下面的人们像一群蚂蚁一样,汽车就火柴盒那么小,远处的平房像一本本的小书,楼房像一个个的书架,河里的小船像五颜六色的小甲虫,大树像一根根嫩绿的小草,真担心突然掉下去。不过,摩天轮没有停下来,它还在缓缓地下降,慢慢的,地下的人、汽车、房子、小船、大树等等差不多又变成了原来正常的样子,我们也该下摩天轮了,但是,我还觉得没有玩够。
带着愉快的、恋恋不舍的心情我们离开了摩天轮,爸爸答应我,有时间了再来坐摩天轮,我真盼望着那一天的到来。