摩天轮
大年初三,阳光明媚,爸爸带我去人民公园玩。
于是,爸爸陪着我坐上了摩天轮。摩天轮开始转动起来,慢慢地越升越高,爸爸有些紧张,而我却一声不吭,稳坐“泰山” 。爸爸说:“你怎么不说话了,是不是吓懵了?”我站了起来,在摩天轮上又蹦又跳。这可把爸爸吓坏了,他叫我不要乱动。这时,我对爸爸说:“爸爸,你看下面的人那么小,像蚂蚁一样,不看你可要后悔哩!下去了你就看不到了,人还没我的手指大。”在我的鼓励下,爸爸把眼睛睁得大大的,勇敢地看着下面。
事后,爸爸直夸我勇敢呢,我终于挑战了自己极限。在这里,我度过了难忘的一天。