摩天轮
今天是个值得分享的日子。
今天我和妈妈。还有我最要好的朋友和他的妈妈,一起去绿色庄园玩。一路上心情非常的高兴,看什么都是美好的。
我们一到绿色庄园,就看到又高又大的摩天轮,它就在正对大门的不远处。到了摩天轮下面,我从下往上看特别的高,我觉得好害怕,我心里想有我的好朋友陪着没事。妈妈买了票,我们两一起上了摩天轮,摩天轮开启我们两更紧张了。摩天轮开启时是慢慢往上升的,大约十几分钟到了最高处,从上往下看人简直小得像蚂蚁。
下了摩天轮我们又玩了野地战线,我们两穿上军装,拿着枪。背着弹夹下了战地,开始战斗。我们两个你一枪我一枪,打得热火朝天。 一直到天黑我们才结束战斗。
今天我两玩得太开心了。