摩天轮
上个星期天,我和妈妈去绿色庄园坐摩天轮了。
去的路上,我一眼就看见了摩天轮。哇!好高,好大呀!我心里很激动,就像揣了一只小兔子一样,在胸中砰砰直跳。
终于到了,门外的汽车排成了一条长成,人也非常多。
我进了大门,直接奔摩天轮的方向跑去,妈妈在后追着,喊着:“慢点,慢点……”
我和妈妈迅速上了摩天轮,工作人员用手一推,插好门。我高兴的手舞足蹈,不知道此时的心情如何来形容。
坐在摩天轮上,向下一看,地上的东西尽收眼底。慢慢地变小,至到模糊不清。哎呀!我听见吱吱的声音了。我往上一看。呀!快到顶了。我有点害怕,不敢向下看。我马上闭上眼睛。突然,吱吱吱的声音越来越大,我害怕的把头缩进去,我一想,这吱的声音是太高了的回事,应该没事。我壮着胆子看了看,不觉得害怕了。
摩天轮慢慢地开始向下下,我很开心,也很害怕。
这次玩摩天轮我发现我的胆子变大了,我以后还会玩这种游戏。