游摩天轮公园 吴天元
今天,妈妈带我到摩天轮公园游玩,摩天轮公园位于圆融时代广场的西南面,它面临金鸡湖,旁边不仅有高楼大厦,路旁还种满了树木,青翠欲滴,百花齐放,空气新鲜,令人心旷神怡。
我们先玩了旋转木马,第一次因为上层的人满了,我们只能坐在下层,感到有些不尽兴。第二次我终于坐到了上层,优美的音乐伴随着我一上一下不停地转,我坐在旋转木马上,好不快活,离开时还带着些许兴奋。接着我们去坐摩天轮,这个摩天轮可是亚洲最大的摩天轮呢!大约能坐360个人。我排了好长的队,总算轮到了。坐在上面鸟瞰整个金鸡湖:远处是造型独特的鸟巢,近处是白墙红瓦的金鸡湖花园,中间还有绿树掩映的桃花岛。
最刺激的就是迪斯科了,它一会儿把人迅速地往上抛,一会儿又重重地掷下来,大人们的惊叫声不绝于耳。我害怕极了,紧紧闭住双眼,手死死地抓住扶手,心里翻江倒海一般。好不容易停了下来,我感到手麻麻的,好象已不属于自己了,几位大姐姐拍着胸说:“好危险。”大哥哥却兴奋地说:“好刺激,真爽!真想再坐一次!”
夕阳西下,我和妈妈依依不舍地离开了摩天轮公园。