春和秋作文800字
春四年级的时候转到了秋所在的学校,和秋在一个班,秋是班长,春只是班里一个普通的中上等学生。
春听到这个,不知道为什么没有那么高兴。自从春知道夏喜欢秋后,就没有像往常一样与秋有太多交集,她觉得夏喜欢秋,自己就不应该和秋有太多交流。秋也发现了春的不寻常,一次放学,春被老师叫去办公室,老师说要春写一篇作文去参加区里面的比赛,春在电脑前看完了范文回到教室后,班里就只剩下了正在写作业的秋,他在等她。春收拾完了书包后,准备出去,秋叫住了春,春回头看他,秋走向春,秋比春高出很多,他站在她面前,说:你喜欢我吗?春怔住了,没有回答,她知道自己对秋有一点喜欢,不过夏喜欢秋啊。秋见春没有回答,又说到:我喜欢你,那你喜欢我吗?春低下头,看着自己的脚尖,不知所措。