捉迷藏
秋天到了,秋高气爽,景色宜人。树叶变黄了,慢慢地飘落到草地上。公园里的菊花开了,真漂亮!
在一个风和日丽的上午,小红、小美和小明他们写完作业,就来到公园里玩捉迷藏的游戏。首先,他们石头剪刀布,谁输了就用布蒙上眼睛去捉人。结果,小红输了,小红就蒙上眼睛去捉小美和小明。小美和小明喊着说:“小红,我们在你前面,快来捉我们吧!”小红一边慢慢地往前走,一边用手去摸小美和小明,但是她摸不着。小美和小明手舞足蹈地跳起舞来。最后,小红终于顺利地捉到了小明和小美。
捉迷藏游戏真好玩呀!