捉迷藏
我们的课余生活很丰富,给我们带来了很多乐趣。其中,捉迷藏就是一件很好玩的游戏。
首先,玩游戏的小伙伴聚在一起,大家决定由谁来躲,由谁来找。接着,负责找的那个人用双手蒙住自己的眼睛,并开始数数:“1、2、3……”,与此同时,其他的小伙伴赶紧四处散开,纷纷去找“安全”的地方把自己藏起来。当数数的人数到“10”时,他便睁大双眼去找藏起来的伙伴。这时,躲在墙角、花丛里、大树后甚至厕所里的那个人就吓得不敢大声呼吸,生怕自己的一点点响声招来了那个“凶神恶煞”般的人。万一不小心真的被抓住了,那他就去当那个的找人的“凶神恶煞”了。游戏就这样继续进行着,直到上课铃声响为止。
在游戏的过程中,我们收获了很多的欢声笑语,更宝贵的是收获了同学间的友谊。