逛超市
今天,妈妈带我去逛超市。
我和妈妈手牵手走进超市。超市里人山人海,空中回荡着人们的欢笑声、售货员的叫卖声、小孩
们得到玩具的叫喊声,好一派热闹的景象。
不知不觉,我与妈妈来到了蔬菜摊前。妈妈挑了一根又细又长的铁山药、一捆水灵灵的菠菜和一篮子新鲜的白菜。然后,我们又来到水果摊前,这里的水果真新鲜啊!有带着枝叶的沙糖桔、圆溜溜的龙眼与桂圆、还有红彤彤的火龙果,真诱人啊!此时,我已是垂涎三尺。妈妈见状,就给我买了一些我爱吃的水果,我乐坏了!
最后,妈妈又给我买了一块巧克力和一杯果汁,带着我高高兴兴地离开了超市。