逛超市
晚上,吃过晚饭,我和爸爸妈妈准备去逛超市,我决定列一张购物清单,当一个小小采购员。
我们决定去丹尼斯超市,我们直接去了三楼,可能是周末吧,人好多啊!我推了一辆购物车,去找购物单上我们需要的用品,没过一会儿,购物车就放了好多东西,有我爱吃的浪味仙、甜天麦和酸牛奶,还有妈妈要的白醋和盐,还有其他东西。终于买完了,我去结账,我把会员卡先递给收银员阿姨,然后又给她100元钱,阿姨找给我了13元,我算了算,我们买的东西一共87元。
从超市出来,我对妈妈说:“今天好高兴啊,我还会算账了呢!妈妈夸我是一个认真合格的采购员。