心中的阳光作文600字优秀作文
相信每一个人的心中应该都有一缕阳光吧!
阳光能够在寒冷的时候带给我们温暖,阳光能够在迷茫的时候照亮我们前行的道路,阳光能够在孤独的时候照亮我们孤独的内心,阳光能够驱散黑暗,带来光明与希望,阳光能够照亮世界万物,因为有了阳光,我们的人生才会变得幸福美好,因为有了阳光,这个世界才不会被黑暗所包裹,阳光是我们人生道路中不可缺少的,也是这个世界不可缺少的,如果没有阳光,我们或许就不会像现在这样,生活的幸福美好……
我心中的阳光是我的朋友,因为他们仿佛是只属于我一个人的太阳一般陪伴着我,鼓励着我,他们会在我需要的时候及时出现,会在我不开心的时候安慰我,逗我开心,他们会在我失落的时候鼓励我,让我重新振作起来。
记得有一次我被人欺负了,是我的朋友走到我身边来安慰我,让我不要哭,让我学会坚强,还跟我说:“如果再有人欺负你的话,你就告诉我们,我们会为你撑腰,不会再让你受委屈了。”
我的朋友在我成长的道路上给了我很多的陪伴与关爱,是我的朋友让我从一个胆小怕事的小女孩变成了一个坚强勇敢的人。也是我的朋友,让我变得越来越好,越来越优秀。
友情是我心中的阳光,我的朋友就像阳光一般照耀着我,温暖着我,在我困难的时候他们会伸出援手,在我难过的时候他们会给予我安慰,他们会给我原本寒冷的世界里带来温暖,给我本是黑暗的世界里带来光明。
友情是无私的,也是温暖的,友情是千百万两金银都无法替代的,因为友情是非常珍贵的,在童年里遇到真正懂我爱我的朋友,我感到非常的幸运,友情永远都是我心中的阳光,永远都不会改变!