我是七年级10班的XX,我性格开朗,对待同学和善友爱,礼貌诚恳。学习上,认真刻苦,喜欢独立思考学习问题,课堂上专心听讲,课下及时巩固练习,成绩优秀。除了扎实课上的学习内容,我还经常利用课余时间积极参与实践活动,充实自己,全面发展。
面对取得的成绩,我并没有骄傲,也没有沉浸在自我陶醉之中,而是更加刻苦的学习。我深知在人生的学习生涯里,自己才迈出了一小步,未来还有很多路要走,
在生活里,我是一个爱笑的女孩,我坚信“用笑容对这世界,世界也会回报以笑容”。我要用微笑拥抱每一个人,用积极乐观的态度面对困难。微笑是一个人的财富,会使人自信可爱。我会用微笑来面对以后的学习生活。
父母常说“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,我会牢记父母的教导,坚持不懈地完善自己,挑战自己,争取每天都比昨天进步一点,我对自己的未来充满信心。