大家好!我是来自阳光中学七(10)班的XX,今年13岁,正值青春年华的年纪,是一个自信自强,想要争先争优的女生。带着美好的向往,和学习的渴望来到了阳光中学。
当第一天踏进学校大门的时候,感觉到了一种新鲜,一丝紧张,和一份对未来的渴望——
我热爱生活,也非常喜欢体育锻炼,在校我积极参加校内外活动,坚持锻炼身体,体育成绩优秀,在近期校组织的校运动会上,我参加了校运动会的跳高,并取得优异的成绩,为班级的荣誉贡献了一份力,同时也得到了同学和师的一致好评。
要想成为“最美中学生”,我还有很多其他的事情要去努力,在以后的学习过程中,要继续做优秀的自己,乐于助人,积极向上,热爱学习,热爱生活,热爱运动!努力拼搏不负韶华!