我叫XX,是阳光中学的一名七年级学生。我有一头乌黑的长发,圆圆的脸上有一张樱桃小嘴,小小的鼻子上架着一幅黑眼镜,黑色的眼镜像一个盾牌保护着里面又大又圆的眼睛,是一个可爱的小女孩。虽然我正处于活力四射的青春年华,但也不失稳重。我凭着努力进取、勤奋好学的精神成为了家长老师心中的好学生,以关心集体、团结有爱的品质成为了同学们的好朋友。我喜欢弹古筝、画画、唱歌,别看我才七年级,我的古筝都已经过九级了。我不仅多才多艺,还是一个热爱学习,诚实友善,乐于助人的优秀少先队员。
一次上历史课的时候,老师向我们提出了一个问题,让我们课下自己去找答案。我和朋友小丽找了很多书都没有找到答案,于是我俩决定周六的时候去图书馆找找看。
到了周六那天,妈妈说要带我去我期待已久的游乐园玩,我特别高兴,但是今天我已经和小丽约好了要一起去图书馆找书。我的内心十分矛盾,不知道应该如何做选择。可是眼看我和小丽约定的时间就要到了,我不能失信于人,于是我决定不去游乐园了,我要去和小丽一起去找书。游乐园可以不去,但是人一定要诚信,这样才会被人喜欢。于是我就和小丽高高兴兴地去了图书馆。
这就是我,一个热爱学习,诚信友善的女孩。