我是来自七(10)班的XX。
“山遥水远遗墨间,彼岸花开意连连,行笔走墨书流年”,绘画便是我的挚友,我一生的伙伴,生活中处处有人间丰富的色彩。疫情严重期间,我绘白衣天使奋不顾身,砥砺前行,遇到困难与挫折时,我绘前行的勇气,绘未来的希望。在繁花似锦的校园里,我绘遵纪守法,绘尊重师长。学习的海洋里,我绘图形之美,绘文字之乐。在这太平盛世,我绘这美好人间烟火,绘祖园大好河山。
有五星红旗的地方,就有信念的灯塔。青少年是祖国的未来,民族的希望。作为青少年的我们应该为我们的祖国贡献一份力量!