寻找春天的足迹作文450字
送走了腊月的寒冬,春天悄然而至。虽然天还有些冷,但已经可以随处见到春天的足迹。
我们相约来到寇公广场,一同寻找春天的足迹。走到广场的围墙旁,花坛里种植的花草树木格外醒目,枝叶上开满了花朵,茶花,迎春花,樱花……应有尽有,为寇公广场穿上了一件美丽的花衣。我们找到了春天的第一处脚印。
迈进寇公广场的大门,顺着百步梯走下去,你会看见处处正生长着的植物,无论是大名鼎鼎的奇花,还是默默无闻的野草,都依山开放,点缀其中,为巴东增添了点点色彩。这算又找到了一处脚印吧!
经过了这次“旅行”,我们看见了春天带来的生命与美丽,感受到了春天的美好,并顺着春天的足迹找到了她!