寻找春天的足迹作文450字
“春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里,这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂……”今天我和爸爸妈妈一起到老庄找春天。
春天在哪里?春天在小河边几棵柳树的枝条上。像一位姑娘在风中梳理自己的长发,这让我想起了一首诗,“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
春天在哪里?春天在麦田里。一场春雨让麦苗们存了精神,一个个直挺挺的,像军人一样,又像一片绿毛毯一样,美的极了。
春天在哪里?春天在桃花上,她们有的含苞待放,有的有的半开半放,有的已经大开,有的去已经开败了。这里一丛那里一簇,把整个树枝都开满了。真是一幅生机勃勃的画面呀!
小燕子从南方飞回来了,一边飞一边说:“春天来了,春天来了”。路上花很多,花儿们五颜六色,迎春花黄得赛金,桃花粉的似霞,而白玉兰又白的如雪。
春天是生机勃勃的,是万物复苏的,我爱这美丽的春天。我找到了春天,你找到的春天是什么样的呢?