寻找春天的足迹作文450字
沙沙沙,春雨迈着轻快的步伐来到人间,到处一片生机勃勃的景象。
春天是一个百花齐放的季节。迎春花穿着鹅黄的衣裳走来了。远远看去,像一片片小黄叶。走近一看,黄色的小花撑着碧绿的遮阳伞,好似一位温婉的江南女子。没有大红大紫,没有浓郁的香味,更没有高大的身躯,但是它还是端庄地立在那,迎接着春天的到来。
碧绿的柳树站在河边,正在梳洗头发。微风拂过,碧绿的柳叶好似妈妈新买的发夹,在枯黄的长发上光彩夺目;又像柳姑娘浮动着自己的长发,低着头,看着自己倒映在水中的样子,捂住嘴,颤动着肩膀,嫣然一笑。
听,春天的演唱会奏响了!“轰隆隆”雷公公把珍藏许久的大鼓重重地敲响了,万物复苏。“沙沙沙”雨哥哥踏着轻柔的步子来到人间,在空中织起了大网送给大地,轻轻地,轻轻地吻醒了草儿、花儿、树儿……“嗡嗡嗡”蜜蜂妹妹穿着金黄的礼服来到花园里,跟迎春花正比美呢!“叽叽叽”燕子飞来了,这个卖货郎带着他的大剪刀在空中尽情的飞舞。
这就是我寻找的春天的足迹,你觉得怎么样呢?