春天的校园作文
我心中,最美的风景莫过于春天的校园了。
早上,背着书包,走在马路上,迎面扑来的阵阵暖风,让我很快地意识到:春天到了!
进入校园,映入眼帘的最一棵棵绿意盎然的大树。崭新的叶片,是浅绿色的,深绿色的是老叶子,深绿和浅绿混在一起别有一番风景。这些树像忠诚的士兵一样,一排排守卫着自己的土地。
操场的前方,是这一学期新添的十个小猪佩奇。当然,最引人注目的是后面的杜鹃花,嫩绿的叶子下面挤满一个个粉色的花苞,花苞好像就要裂开似的。大概过几天,它们就会绽放出一朵朵美丽的杜鹃花吧。
正前方,一棵棵不知名的小树长满了紫色的叶子,中间还夹杂着一朵朵小花,走近一看,原来那不是花,是新长出来的嫩叶。
整个操场的四周都是红花绿叶。春风吹来,一阵阵花香令人陶醉,仿佛我就置身花海中。