春天的花作文
可爱的樱桃花
北新实验小学四年级一班陈浩宇
有的人喜欢桃花,有的人喜欢凤仙花,有的人喜欢油菜花,而我喜欢可爱的樱桃花。
樱桃花有着三片扇形的粉红花瓣,像卫士一样紧靠着黄色的花蕊,十分娇小可爱。
春天,每当我走上楼顶的院子时,总能闻见一股清香味,那是樱桃花散发的花香,花下成百上千的蜜蜂在嗡嗡地闹着,正在欢迎我的到来呢,一些蜜蜂在樱花中飞来飞去,正无忧无虑地喝着花蜜,偶尔飞来几只五彩斑斓的蝴蝶,随着蜜蜂的歌声跳着舞,好像要让我欣赏一下。
樱桃花,给大自然增添了一道美丽的风景。