春天的花作文
春天公园的花
北新实验小学四年级一班 陈夏漾
春天到来的消息,是万物来报到,特别是那些含苞待放的花儿。
走进公园,发现一棵桃花树。远处看,桃花树的树枝上白茫茫的一片,仿佛才下了鹅毛大雪;近处看,树枝上的桃花,像一个个小女孩的笑容,它们笑地那么灿烂,那么甜美。几场春雨后,桃花变得更精神,更美丽。
再往公园里面走,又发现一片花海,满地都是牡丹花。有的含苞待放,有的欣然怒放,有的已经开了一点点,已开的牡丹花吸引了蜜蜂,蝴蝶它们过来吸花蜜。
春天的花意味这春天的到来,我们一定要好好爱护它们!