春天的花作文
春天的花
北新实验小学四年级一班 谢蕊杰
春天是一个百花开放,万物复苏的季节。
春天到了百花齐放花儿们开的争奇斗艳。其中我最喜欢的花就是水仙花和桃花,因为这些花为美丽多彩的春天平添了几分乐趣,惊蛰过后春雨贵如油,当你来到公园时你会发现桃花在春雨的滋润下已经含苞欲放,近看桃花如同穿着桃红色衣服的小姑娘,远看桃花如同粉色的海洋散发着一阵阵香味。
草地上盛开着一朵一朵白色的花,那是什么花呀?当然那就是水仙花。远看水仙花像穿着羽衣的仙女,近看如同可爱的雪花堆成的花朵,十分娇嫩可爱。
春天的花是那样五颜六色,为春天变得更美而努力开放。