心中的阳光作文600字
金黄色的芬香中留下她的身影,血浓于水的我们被命运的纸鸢牵在一起,手拉着手漫步在璀璨的日子里。
——题记
至今未曾想过,我还能有个欢喜的小妹妹,她一笑啊,沁人心脾,简直成了我心中的阳光。
金灿灿的向日葵映入眼帘,她扑过来紧紧地抱住我。时光轻轻从拥抱中划过,瓜子的香甜弥漫在指尖,想想那时的她还不会走路呢!
沙漏不停流动着,现在她长大了,上幼儿园了,可古灵精怪的她还总是让我抱着。“你怎么这么重?姐姐快抱不动了”,我笑着问她。她嘴角挂着酒窝,小手在天空比划着……我就这样看着她想象着她以后的样子。
出去玩时坐在车上,她滔滔不绝地发表言论像个小演说家那么具有说服力,用小手挠我两下,然后装作没事一样的看着我,可怜兮兮的小眼神怎会让我生气?旅途中总是无趣的,幸运的是有她的陪伴,车内笑声连绵不断。
姥姥去世时,她同大姨一起回来,她轻轻趴在我身边,小心翼翼的问我:“姐姐,妈妈怎么哭了?”语气中带着心疼和焦急。我蹲下身去忍住泪水告诉她:“姥姥睡觉了,不要告诉妈妈哦!”她乖乖的点点头,然后肆无忌惮地跑去玩耍。
又是一年,她又长大一岁。是四岁的小姑娘啦,大姨告诉我她天天在那边念叨我:给姐姐做蛋糕,给姐姐买好吃的……听到着,我不禁鼻头一酸,只愿岁月蹉跎,不会擦拭去她那最纯真与最善良的内心,化作一只亘古不变的蝴蝶环绕在我心中!
她似一缕阳光照进我的生活,带来活力四射,绽放我所爱恋的光芒,折射出我内心最美最真实的情。
她如同灿烂的阳光一般,依然存在,一直不变。