美丽的烟花
大年初一,我和爸爸妈妈来到秦淮河畔放烟花。
哇!秦淮河畔放烟花的人可真多!那些红白相间的烟花,宛如巨龙在一起玩耍。这边的烟花还没落下去,那边蓝色和粉色混在一起的烟花又升上来了。有的美丽的烟花好像一只开屏的孔雀,正向人们展现自己漂亮的羽毛。
我和爸爸妈妈找了一片空地放起了烟花,爸爸放的烟花就像一条条细细的柳丝,漂亮地让人不敢相信自己的眼睛。啊!太美了!
这么多的烟花一起绽放,把游客们的脸照红了,把漆黑的夜空妆点的格外美丽。
啊!烟花真是美丽极了!