美丽的烟花 程为哲
“嘭”……一朵朵烟花升上夜空,我随着人流来到文体广场新手美丽的烟花。
广场上人山人海,人们议论纷纷“今年的焰火与众不同……”我和小伙伴踮着脚,伸长了脖子,仰望着如同白昼的夜空。
夜空的烟花千姿百态:有的像盛开的牡丹,有的像飞泻的瀑布,有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的像盘旋飞舞的金蛇在空中穿行。各种各样的烟花看得我眼花缭乱。美丽的夜空犹如一幅活的画。
夜空的烟花流光溢彩,色彩斑斓,东边绽放着金灿灿的菊花,西边又爆出一颗蓝莹莹的大宝石,南边架起了一座五光十色的彩虹桥。五颜六色的烟花把元宵节的夜空打扮的绚丽多彩。
夜空的焰火一朵朵,地上的笑脸一张张。我情不自禁地祝福着,明年的烟花更加璀璨,油城人民的生活更加幸福。