寒假中的记忆就是一个个五彩缤纷的泡泡,每一个泡泡都令人永生难忘。“啪——”,一个泡泡破了,但是它的泡沫却是一段刻骨铭心的成长故事。
我见了立马不服气,于是我“哼”了一声说:“笑什么笑刚刚只是热身,现在才正式开始。”说完,我便开始了第二次尝试。可——我还没开始就没有了勇气,弟弟妹妹见了更是捂着肚子放声大笑。 这时我再也不胆怯了,我大胆的点燃了导火线,“砰——”的一声牡丹花飞上了天,做了飞行员牡丹花可真不是一般的美啊首先盛开的是一朵红艳艳的大花,接着又是散落成五彩缤纷的小花,有黄有蓝,忽起忽落,忽隐忽现,千姿百态,变幻莫测我们一家人围聚在一起来观赏着烟火同时我也明白了,人一定要有大胆尝试的勇气才行……
pop泡沫余留我永生不会忘记,因为它是我的成长旅途中那最美好,最难忘的“路”!