写水果的作文
夜晚到了,收到水果晚会邀请函的水果穿上了自己的晚礼服排成一列出门了。
晚会开始了,观众们找好了自己的座位,忽然,灯光聚了下来,杨桃姐妹穿着绿色的连衣裙,转着圈来到了舞台中央。姐姐用她那甜甜的嗓音说:“我和我妹妹要跳芭蕾舞天鹅之死来赠给大家。”说完,她便拉起妹妹优雅地转了一圈。跳起了舞。最后,她们使出了自己的“绝招”,一起跳到空中,飞快地鞠一躬,稳稳地落到了地上。在观众们的掌声中,杨桃姐妹妹悄悄地退场。
观众们还沉浸在刚才的精彩节目中时,耀眼的红光亮了,观众们吓了一跳。龙眼一家穿着黄色的外套,排成了一排,跳起了霹舞。下腰、劈叉,一连串的动作之后,龙眼们各备了一个动作谢幕了。调皮的西瓜宝宝还学着龙眼的动作做了一个劈叉哩!
最后是水果们(观众)的大合唱,大家放开了嗓门大声唱,他们唱醒了天空,唱醒了太阳,唱醒了沉睡的夜晚。
人们不知道半夜发生的事,一天天过去了,仍然很平静,而水果们呢,他们都在静静地等待着下一次的晚会。