美丽的花坛
我们美丽的校园里有一个小花坛。三月初,月季花发芽了,紫红色的嫩芽挂满枝头。三月中旬,嫩芽长到了一尺左右,枝上的叶子变成了绿色的。五月初,各种颜色的月季开了,有粉色的,大红色的,黄色的花心藏在花瓣中间,蜜蜂在花朵之间飞来飞云快活地采蜜呢!花朵还散发着怡人的香味,远远就可以闻到。
花坛的中间还有两株玉兰花,一株白的,一株紫的,还散发着一股芬芳扑鼻的香味儿。左边的一排排冬青,像一支军队,正要出征打仗的样子。右边的几棵龙抓槐和枫树、桃树,像一支十全十美的舞团,欢送正要出征的军队。前面是火红火红的石榴。秋天,石榴树上开满了花朵,没过几天,火红火红的小石榴像一个个小太阳一样结在了石榴树上。后面,一棵棵丁香树上的一朵朵小白花,香味扑鼻而来,想堵也堵不住。
冬天渐渐来临了,天气也渐渐变冷了。花儿谢了,石榴也没了,不过龙爪槐上那翠绿的叶子和四季长青的冬青还是翠绿色的,好象一块的翡翠。下雪了,翠绿的叶子上盖上了一层白皑皑的大棉被。
在冬天里,我们学校的花坛被变的更加美丽、热闹。