美丽的花坛
进入学校,首先映入眼帘的是美丽的花坛。
花坛在教学楼的西边,它是椭圆形的,四周围了一圈小树。花坛的中间有四颗大树,最让人忘不了的是一棵高大无比的松树,它的叶子像一条一条针一样,你只要稍微一碰,就会扎伤。松树的松针像小鸭子的脚一样。
花坛里面还有一棵充满生命力的玉兰树,从远处看,真像一个茂盛的小东西。玉兰树的叶子真亮啊,亮得仿佛那是一颗闪亮的星星;玉兰树的叶子真绿呀,绿的仿佛像是让人用颜料涂上去的一样,玉兰树的叶子真滑呀,滑的像一个小小的滑梯。玉兰树的花真香呀,香的好像可以招来无数只蜜蜂;玉兰树的花真白啊,白的像天上的云一样;玉兰树的花真大呀,大的像足球一样。
花坛的中间有两颗棕榈树,棕榈树的叶子真尖呀,尖的仿佛那是一根长长的针一样;棕榈树的叶子真绿呀,绿的仿佛是一块绿宝石;棕榈树的叶子真长呀,长的像是一把剑一样。
花坛的里面有一些月季花,花园里到处芳香扑鼻,工人把花坛里的月季花摆了一个心形,到了月季花开的季节,月季花有红色、黄色、粉红色……,色彩斑斓,还会有五颜六色的蝴蝶飞来飞去。
这就是我们学校的花坛,一个美丽的大花坛。