美丽的花园
我家楼下可是个风景优美的花园,呵呵!谁叫我住在小区里呢。言归正传吧。我家楼下有自己私人的小桥,桥下是一条清澈的小溪,小溪里面有许多金鱼,还有一个扑满沙砾的沙滩,并且还有一个很大的喷水池,这一切就像衣服和裙子要配套穿一样,小溪、木桥、金鱼、沙滩、喷水池很美地配在一起,那真是一个人间仙境。
晚上,我们楼下的花园更是漂亮。我们经常洗完澡坐在那里。大人们在用温州话讲自己小时候的故事,我们这楼的小朋友则在一起玩耍嬉戏。当微风吹过我的脸庞,我不禁感叹道:“现在的生活多么美好!”有时我跑到妈妈那儿,和妈妈一起坐在小桥上,真舒服!我仿佛听见小鱼在河底下讲悄悄话,蛐蛐正在开他们的音乐会,小花们在举行选美大赛,蚂蚁呢,正在召开全体蚂蚁大会。楼下的花园让我联想出了如此热闹的情景。
不管春夏秋冬,还是清晨与夜晚,楼下的花园永远是最美的。