美丽的花园 龚子晔
学校有许多美丽的地方,比如说:教学楼、操场、花园、办公楼……其中最美丽的地方就属花园了。花园一年四季都很美。
春姑娘迈着轻盈的脚步来了。花园里的小草都钻了出来,嫩嫩的、绿绿的。各种各样的花竞相开放,它们要去参加舞会啦!月季花穿着五颜六色的衣服;迎春花穿着它们小小的黄色礼服;还有一些不知名的小野花,也穿着美丽的华服在春风的吹拂下翩翩起舞,花园里好不热闹!
夏姐姐也来啦!火红火红的石榴花高高的挂在树上,睁着它们那火红火红的眼睛在绿叶中偷偷望着我们。月季花也不忍离去,她的衣服可多啦,火红、粉红、黄色、雪白……每一种都那么美丽。
秋姑姑来了,树叶在飒飒的秋风中落了。不要以为花园里也变得沉寂了。看!傲霜的菊花开了,红色的、白色的、黄色的……一朵又一朵秋菊为这秋天的花园又增添了一道非常美丽的“花”景线。
秋姑姑走了,冬爷爷来了。雪后的花园就更美了,一切的一切都变成了粉妆玉砌的。这时候花园里的青松穿着白色的铠甲,像一位位守卫边疆的战士守卫着我们的校园。
我爱学校的花园,一年四季它都是那么美丽,让学校绽放异彩。欢迎你随时来我们的学校参观,我可以为你当导游哦!