假如我有一朵七色花
假如我有一朵七色花,我会用黄色的花瓣让世界上所有的人都快乐、健康每一天,让所有人都长寿。
我会用红色的花瓣让每一个人都有爱心,让大家把爱献出来,让世界充满爱心。那么,这个世界将不会有孤独、黑暗。这个世界不会有犯罪,不会有人无情的眼光。
我会红蓝色的花瓣让世界上所有的学生没有作业、没有烦恼。让所有的学生把上学变成一件快乐的事。我要让吃生的学习好起来。
我会用绿色的花瓣让地球上的人都有环保的意识,让大家共同努力,把地球变成美丽的。
我会用橙色的花瓣让没有家的孤儿有一个温暖的家,找回他们的爸爸、妈妈。让生病的人健康起来。这样,每个城市的上空都会有欢乐的笑声回荡。
还有两片花瓣,我要送给灾区的小朋友。
可是七色花只是一个童话,如果真的有七色花多好啊!