星期天,天气晴朗,爸爸带我去嵖岈山看郁金香,一路上我们经过了好多景区,山清水秀,鸟语花香,有枚红色的桃花,粉红色的桃花·白色的梨花,黄灿灿的油菜花,一路上景色美极了。
刚刚踏入嵖岈山的边缘,右边是一整块石头组成的石头山,大块石头上像爬一只大螃蟹·好奇怪呀
!妈妈说这就是大自然鬼斧神工,看着好神奇啊!
说着说着嵖岈山已经映入眼帘,整个山峰都是奇形怪状的石头组成,还有像脚趾一样的石头,真好玩,有的像鹦鹉,有的像鸭蛋,真是千奇百怪。
一会儿我们就到了郁金香园了,这里人山人海车水马龙,随着拥挤的人群我们进入园区,哇!眼前的景色让我们惊呆了 ,真是五颜六色,千姿百态,各种颜色相互交错,就像在花海里一样,郁金香有雪白雪白的·由嫩黄嫩黄的·还有粉嘟嘟的·还有淡紫色的·还有红色带金边的········真是数不过来,好看极了。
今天玩得真开心,天快要黑了,可是我还是意犹未尽·流连忘返,我想明年我还要来。