校园的变化
新学期校园里有这么多翻天覆地的新变化,校园漂亮了,我们的心情更舒畅了。学校学习环境的变化激发起了我们学习的干劲,为了我们的明天,为了母校的期待,我们还有什么理由不好好学习天天向 上呢!
开学第一天,天空格外晴朗,还飘着几朵白云。我迈着轻快的步伐去上学。
来到学校大门口,首先映入我眼帘的是“实验小学”几个大字,在阳光的照耀下闪闪发光。走进学校,我们看见比原来漂亮多了。原来的操场是用正方形的地砖铺上的,有的地砖铺得不整齐,砖块之间 的距离太大,这样子显得校园有点荒凉。而现在的操场铺上了彩砖,彩砖之间的缝隙很小,在它们之间撒满了沙子。
我急忙走进大门口,被眼前的一幕惊呆了:在进入操场的过道天花板上面,原来都是用白漆给漆白的,真是漂亮极了。再看看两边的展板,以前的展板很破旧,展板上浮了厚厚的一层灰,并且展板里面 的图片文字都模糊不清了,展板里贴满了预防甲型流感H1N1的新图片和文字介绍。
教学楼焕然一新。原来是用白漆漆的,有些同学玩游戏时不注意就把墙壁搞脏了。现在学校选用了土黄和银灰色的墙砖贴在了墙壁上,这样就算把墙砖搞脏了,只要用布一擦就干净了。
在操场的正中央,用大理石铺了一个太阳的图案,它象征着我们实验小学的明天一定会蒸蒸日上的。
最引人注目的是新装修的体育场,在加上塑胶场地上的篮球场,真实完美无缺。
新学期校园里有这么多翻天覆地的新变化,校园漂亮了,我们的心情更舒畅了。学校学习环境的变化激发起了我们学习的干劲,为了我们的明天,为了母校的期待,我们还有什么理由不好好学习天天向上呢!