日出的变化
在我眼里,变化有许许多多,有自然的,有在人们身上的变化,有······但是藏在我心底里的变化还是在自然中发生的。那是一个惊心动魄的事。
那天晚上,我早早的调好闹钟睡觉去了,但似乎刚睡了一会儿,感觉天就亮了起来闹钟也响起来了,我只有慢吞吞地,迷迷糊糊的穿好衣服,刷牙洗脸,去观察日出,当我走在阳台上,看见天边一道映着天空的一条细线,我不再想睡觉了而是专注的看着那天边的一条红线但后来我却不由的紧张起来,心想:哈,太阳肯定立马会升起来,千万不能错过太阳跳跃的那一刻呀!于是我更加认真了。
是啊!变化也有许多种,在各地地方,但只要你善于观察变化无处不在。