小区的院子里有很多树木,我唯独喜欢桃树,因为它的花香四溢,它的枝干很细小,可是它的花儿却是那么的稠密,它看上去粉嫩粉嫩的。我忍不住用手去摸起它来软软的,闻着特别香。我对桃树温柔地说:“小桃树啊,小区里这么多树木朋友跟你一起生活,你快乐吗?”它好像在对我说:“当然快乐啦。”我忽然想到妈妈经常唱的一首歌:“在那桃花盛开的地方……”
在树下我欢快地跳起舞来。一阵清风吹过,细细的桃枝在风中翩翩起舞,桃花的香气扑鼻而来,偶尔有一片花瓣落下来,我像花仙子一样在风中欢快的玩着。小桃树也不停的舞动着,好像告诉我们春天来了,桃花儿开了!