和时间赛跑
终于放寒假啦!我又要和时间赛跑了,太高兴了!
刚开始,还有些不适应感觉明天就要上学,所以每天都起的早早的,但最后还是没有斗过时间,一大早,我没有顾的上洗脸刷牙就写起了作业,一个上午就写玩了两本寒假作业,但是,纸上还有许多作业,快要累死了。
我总是要和时间赛跑,但总是跟不上时间,时间简直走的太快了,我跟不上,但写作业,我总是像老鹰捉小鸡一样那样又快又猛,谁也劝不了。
警察会说,时间是安全;医生会说,时间是生命;小学生会说,时间是作业,种种的时间被一个个不同工作的人说成不同的东西,而我却觉得时间就是时间,它不会变的,但只会让时间多几分。