和时间赛跑
今天,我和时间赛跑。下午第一节课,老师让我们写作文,我拿出日记本,开始写起来。我的思路畅通,下笔有神,15分钟左右,我就完成了作文。我让老师检查,得了个“甲”。我在其他同学写作文的时候,又开始了新的阅读,看了两页课外书。
第二节课,老师讲语文练习册,我昨天已经做好了,和老师对答案,全对了,我把练习册交给组长。
和时间赛跑,我胜利了,我更要加把劲。晚上,我回到家,提前预习明天要学的内容,还阅读了一些课外书,并且将周六书法培训班练习的2篇文章提前完成,我能想象得到书法老师会微笑着表扬我。
和时间赛跑,我尝到了了快乐的味道;和时间赛跑,我在不断地超越自我。