与时间赛跑
我仿佛是受了昨天影响,开始变得沉稳起来。早上一起来,就开始拿起暑假作业写了起来。
我先看表7点34分,好!看几分钟可以把这一页写完。这场火辣辣的战争就真正开始了!我奋笔疾书,埋头苦写,不敢看别人一眼。唰!唰!唰!笔在我的暑假作业上开心地唱歌,可能为我抓紧时间写作业而快活吧!
在这个过程中,我感到十分的高兴、快活!时间慢慢地过去,一分钟、二分钟、三分钟。。。。。。我送算把这一页写完了,一看表用了六、七分钟!现在正好是7点40分,我赶紧又打开另一张,因为这一页实在太少了,只用了两分钟就写完了。
我感觉到了我与时间赛跑,我赢了!我总算知道了:在以后的学习中,我也要用着一种饱满的劲头来写作业,争取越学越好。加油吧!徐子珺。