与时间赛跑
与时间赛跑,如果你赢了,你将会觉得十分的光荣。
今天,放学回到家后,我便开始在作业中的旅行 ,因为作业留的有些多,我便与时间赛跑起来,开始,我为了保持体力,便跑得有些落后,我觉得,如果我就这样慢吞吞的,一会儿就与时间有了一定的距离要想超上去是有一定难度的,还不如现在抓紧点,赶上时间,说做就做,我将笔速提快了许多,啊哈!你好时间,我要超过你了,说着一个箭步超了上去,哈哈,我到终点了,(写完作业了)啊!才八点啊!
那几次我与时间跑步一下子就跑在九点三十分,看来今天我是破纪录了呀!以后,我将每天和时间赛跑,我倒要看看是我跑得快还是时间跑得快。