午餐时间作文400字
“当!当!当!”午餐时间到了。全班同学就像一整个礼拜没有吃饭、饥肠辘辘的小乞丐般,大家都很期待开动时间的到来,所以,都各个鸦雀无声的坐在自己的座位上,就为了等待享受一顿美味可口、丰盛好吃的午餐菜色。
看着今天的菜肴,有着:黄色的蒸蛋、清淡的肉松、热腾腾的竹笋鸡汤、翠绿的青菜、细嫩的白饭和新鲜的鱼肉,真是色香味俱全啊!许多等着打餐的同学,忍不住口水直流。开动的讯息一得知,同学们都狼吞虎咽地吃着香喷喷的饭菜,让教室里的充满着享用午餐温馨的气氛,让我的内心感到无比的温暖和快乐!
午餐时间是我一天中最享受的时光。因为我们吃的餐点内,不但有让我提起精神的可口佳肴,而且饭后还可以与同学天南地北地聊起天来,更可以关心同学的情绪,有时因为餐车晚到的关系,老师还会让我们看着活泼可爱、生动的影片,还可以享受一天中的大好时光!
每天在学校的点点滴滴,午餐时间的到来,是我最期待的快乐光阴,一边享受着营养且健康的菜肴,一边享受全班团聚的欢乐时段,午餐时间总会让我乐以忘忧!