晚上我早早地来到奶奶家,这时奶奶还不在家,在外面的田里干活,天渐渐的黑了下来,明亮的月光普撒在大地上,这多么像奶奶对我的爱啊!轻轻柔柔地抚照着我们!我坐在门口静静的,柔柔的望着月亮。突然一个慈祥的面庞出现在我的面前:“小鬼,今天怎么想着回家了?走,快走,到屋里吃饭去。”奶奶一边说着,一边抱起我往屋里走去。
短暂的5分钟,也许能让一个老人开心一辈子,一次普通了不能在普通了的洗脚却能一个老人幸福一万年。 晚上我躺在床上,奶奶洗脚时的表情时刻在我脑海荡漾!我们不能让老人的快乐是短暂的,我们要让快乐陪伴老人一辈子!不只九月九,要让老人每一分每一秒,都感到幸福,快乐的存在,让每一个老人都幸福快乐吧!