假如我是一只小鸟作文300字
假如我是一只鸟,我该多好啊!
假如我是一只鸟,我可以看在大海里游泳的有多少人?海洋中游弋着多少船只?
假如我是一只鸟,我就能在天空自由的飞翔,看看一望无际的天空中到底飘浮着多少朵白云,是数不清?还是数得清呢?看看天上的星星,是几千颗?还是几万颗?
假如我是一只鸟,我就看看天空有多少架飞机,看看火箭飞得在多快、多高……
假如我是一只鸟,我就可以飞到各个地方,甚至各个国家,可以看别的国家里有多少条河、山和校园,那里的小朋友也和我一样快乐幸福吗?
假如我是一只鸟,我就常在天空中玩耍,在天空中唱快乐的歌谣给人们听,让人们忘了烦恼和痛苦……
假如我是一只鸟,我可以……
假如我一只鸟,我就很高兴、很开心啦!