假如我是一只小鸟作文300字
假如有一天,我遇到了孙悟空,他把我变成了一只小鸟,让我去环游世界。
我快乐地飞向天空,我抖抖翅膀低头一看,已经飞到了太平洋的上空。啊!原来太平洋的水这么蓝,这么宽广,我情不自禁的赞叹起来:“祖国的山河多么壮丽,河流是多么的澎湃。”
我几天几夜都在不断地飞行,飞到了沙漠,我又渴又累,多么渴望能喝一瓶益力矿泉水。我才发现人浪费水是不对的,水对动物和人类都实在太珍贵了。
到了晚上,我唱歌来到了星星的身旁,我比了比发现闪烁的星星没有地球大;我量了量皎洁的月亮离我们地球有多远;我还侦察了一下宇宙有没有不名的飞行物;我为人类解开了不解之谜。
我真希望我的未来能像这只小鸟一样,可以到处旅行,也可以为人类多做点好事。