假如我是一只小鸟作文300字
我的梦想是变成一只小鸟。
假如我是一只小鸟,我就会翱游整个全中国。我要去看一看外面的世界,把伤心的人用自己美妙的声音使他们高兴起来,让孤单的人有一个新伙伴。
假如我是一只小鸟,当我看到哪一家着火时,我就会立即飞到火警局,叽叽的告诉那里一个懂鸟语的人,有一家着火了,请速到那里去救人,并打开一个安全出口,好救出房子里的人。
假如我是一只小鸟,我会帮人类干家务。当人类做饭时,我会帮助他们系围裙,帮助他们拿毛巾,帮他们擦桌子;当他们洗完衣服时,帮助他们把洗好的衣服凉在绳子上;当他们上班时,我就会把他们忘记带了的东西给他们送去。
假如我是一只小鸟,我的主人忘了带什么东西,我一叫,主人眼看就会出现他想要的东西。
真可惜,我不是一只小鸟!