假如我是孙悟空作文500字
假如我是孙悟空,我会用火眼金睛把违反了祖国法律的罪犯找出来。一网打尽,押送给人民法院审判,让人民过上安宁的日子。
假如我是孙悟空,我会飞到各个食品厂。让神仙来监督他们,如果发现有工厂偷工减料、使用霉烂变质原材料甚至使用国家明文禁止的添加剂等现象,就会立即查封,让他们"关门大吉"。保证人们吃上健康放心的食品。
假如我是孙悟空,我会用我的"七十二变"变成一架飞机,向地球三百六十度无死角投放的数以万计的高科技空气清新弹,把空气变得十分新鲜,让世间万物都享用无比甜润美妙的空气。
假如我是孙悟空,我会派出一辆辆大客车载着从未出过大山的孩子们去领略各处的风土人情。
假如我是孙悟空,我会努力帮助人们解决生活中的许多困难,让生活在困境中的人们信心百倍、勇往直前、向着幸福的生活gogogo!让祖国繁荣昌盛,让世界和平美好。
假如我是孙悟空……