奶奶的爱作文700字
“同学们,带好音乐书、袜套,出来排队!”一听到这个熟悉的声音后,同学们便一手揣着书,一手拿着袜套三三两两地走出教室,我的袜套可不一般——它可是奶奶一针一线连夜赶织出来的。
背直起来了,我的奶奶。转过身来了,我的奶奶。布满皱纹的脸上,一双眼神疲倦的眼睛吃惊地望着我,我的奶奶……
奶奶轻声问道:“小鬼头,你怎么起来了?”
“我……我……我上厕所。”
“快去!快去!明天还要早起呢!”奶奶边说边用手掩着还末编织好的袜套。
“奶奶您身体不好,怎么还不休息啊?”
“你快点去睡吧!我还有事要忙呢!”
我不想让奶奶看到我的眼泪,于是转身准备进房间。奶奶说完立刻又将目光聚集在了编织的袜套上,立刻又陷入了忙碌之中……
清晨睁开惺忪的双眼,一扭头,就发现了那双亮红色,带着爱与温度的袜套。它是一双不同寻常的袜套,它会永远陪伴着我,就如同奶奶的爱般温暖着我。