妹妹我想对你说作文500字
往事,它就像一阵春风。一会儿就从你身边吹走了,让我留下了难忘的深刻……
一想起这件事,我和妈妈都要疯了!
我的妹妹,是个机灵可爱的小女孩。可是,她有很多很多很多的缺点!
她最大的缺点就是吃饭爱上厕所。一到吃饭时,她就说:“妈妈,姐姐,我要开始上厕所了!”哎!妹妹呀,我真想跟你说一句话,下回你吃饭前能不能提前上厕所?
有一次,我们吃晚饭时,她又开始上厕所了!她还说:“姐姐你帮我擦屁股。”我的饭实在是吃不下去了,我去帮她,然后我就吐了。她屁颠屁颠地走过来,说:“姐姐你怎么用嘴拉屎呢?”我想说,妹妹你能不能再恶心点?
我警告你们,吃饭时不要看这篇作文!
她还有一个缺点就是爱臭美。每天早上,她早早起来,做“儿童保养。”每当我穿比她漂亮的衣服时,她就会嫉妒。有一回,我实在忍不住了,我把我的心思全部说出来:“一天天的,就会臭美,我穿裙子你就嚷嚷,烦不烦哪?你不嫌烦我还嫌烦呢?”可是,她就像没听见似的。我也没有时间再跟她嚷嚷,就背书包上课去了。我心想:回来看我怎么收拾你!
下课我回了家,我把收拾妹妹的事忘的一干二净。只见爸爸说:“一会带你们去公园。”妹妹毫不犹豫地做她的“保养”我也没心思说她,因为我管不了她。
总结:生活不易,姐姐叹气!