我的妹妹作文
放假了,我的妹妹乐乐从南京回来了。当我看到她的第一眼时,就发现她变了。她已经从以前那个乖巧的小女孩变成了一个大大咧咧的小姑娘了。她有了自己的主见,不按他人的意志做事,自信心更强了。不再害怕做事被人笑话。总之,现在在我面前的妹妹是一个焕然一新的女孩。她变了。
我和妹妹已经一年没见面,她一回来,我就把作业抛到了九霄云外,尽情地陪她玩耍。我们俩一起交流,叙说着一年中遇到各种有趣的事情。我们相互更了解了,因为这是姐妹之间心与心的交流与碰撞。
在我们分别的前一天,我们俩在沙发上疯狂的玩耍。我们玩骑马逃跑的游戏。我扮演骑马的人,叫树叶;她扮演逃跑的小兵,叫花朵。我拿着鞭子使劲抽沙发,她紧紧地抱住我的腰部,并喊着驾。当时我的感觉真好。
妹妹回来只有几天,现在她要走了,我们都哭了。她哭得非常伤心。
妹妹,明年寒假我等着你回来,再会。