我的妹妹作文
我的妹妹叫小玲,她有着一个圆溜溜的脸蛋儿,还有一双水汪汪的大眼睛,除此之外,妹妹的嘴也很甜呢,但是她唯一的缺点呢,就是性格不太好,爱耍脾气和没耐心啦。
还记得有一天,我、妈妈和妹妹一起去超市买零食,我们分别挑选完自己喜爱的零食后,就去购物台排队算钱,但是好像今天超市正在打折促销,所以很多人来超市买东西,排队也要排很久,妹妹一看到要排队很久,立马就泄气了,还怂恿妈妈说:“妈妈,要不我们明天在来买吧!要等好久啊!好烦啊!“妈妈看到妹妹这副不耐烦的样子,微微一笑,说:”不行呢,你就当锻炼你的耐力吧!“妹妹听后,很不开心,就开始瘪嘴和歪嘴了,妈妈看到她这幅模样,微微动怒,说:”只是排队而已,你要不要这么不耐烦啊!“妹妹因为妈妈不同意她的意见,就没有理妈妈,妈妈看到她这幅谁都爱理不理的模样,就很生气,摇了摇头,表示无奈,就没有再理她。过了一会儿,妈妈突然对我说:”XX啊,这些零食就放在你房间里头吧,你爱什么时候吃就什么时候吃,就当是奖励你的吧!“妹妹一听后,就很生气说:”为什么他有我没有!为什么!!“妈妈生气的说到:”你爱发脾气你没耐心,给你有什么用?除非你下次表现好了,你要吃什么零食,我就买给你。”妹妹听后,就决心改过自己的坏脾气,然后下一次我们去超市的时候,妹妹都会很乖巧地帮妈妈拿东西,还不抱怨了,所以我也很疼爱我这个妹妹,她的性格也越来越好了。