妹妹的风筝作文300字
爸爸手艺真是好,做的风筝真奇妙,绑上细线跑不掉,我开心的笑一笑。快乐的往外跑,风筝一跃而起,越飞越高,一下低来一下高,真是有趣又美妙! 忽然,我听到一阵阵哭嚎,原来是小风筝在哭闹。我好奇的问小风筝:“为什么你要哭呢?”小风筝难过的说:“我好想有个好朋友,陪我一起自由自在的飞翔。”我觉得小风筝很可怜,这时,我的妹妹拿着一个粉红色的风筝。我的风筝和妹妹的风筝,在蓝色的天空中相遇了。它们十分的喜欢对方,不久就成为了好朋友。它们的感情越来越好,决定要一起旅行。 妹妹的风筝告诉我和妹妹以后,我只好把细线解开,向风筝道别,祝它们:一路顺风!我也希望,能和我心爱的风筝,相逢在梦中。