可爱的妹妹作文300字
我太高兴了,我早就听说我们家又有一个新的生命诞生了,今天我回老家终于可以看到我的妹妹了。
我回来的第一件事,就是跑到婶婶儿的屋里,第一个是看婶婶儿,第二个就是看我的妹妹。
哇,我的妹妹长得太可爱了,大大的眼睛,小小的嘴巴,和耳垂很大的小耳朵,不过,我刚过来不一会儿,妹妹就突然哭了,婶婶告诉我妹妹应该是垃了,真的,有股异常的味道,婶婶把里面的东西都换了,而且妹妹的小腿,可以说比她长得还要可爱,她那两只小腿肉嘟嘟的,短短的,还有她的小脚丫,滑溜溜的。
我还见过她睡觉的样子呢!就更可爱了,她把两只小手,搭在脑门儿旁边,一般都是婶婶在哪儿,她就在那儿。
我还跟她玩过呢!她的小嘴一笑一笑的,她还没有长牙,笑的时候露出她那扁扁的舌头,我拿玩具逗她,她的小手一晃一晃的,超级可爱呢!
瞧?这就是我可爱的妹妹,你是不是很喜欢她呢?