可爱的妹妹作文300字
一张圆圆的脸蛋,一双又黑又大的会发光眼睛,大大的耳朵,樱桃小嘴,这就是她——我最可爱的妹妹,她的小名叫窈窈。
窈窈很活泼,总喜欢在地上爬来爬去。她才九个月大,正好刚学会站。有时候她还会因为心急站不稳,一屁股坐在了地上。她还有两个特性,就是坚强和勇敢。上次只听见“砰”地一声,她屁股坐在了地上,但她并没有哭还笑了呢!
窈窈最爱的是抱住比自己大好几倍的东西,抱着它,笑眯眯地看着我们。看着可爱的脸蛋,我们也忍不住笑了。记得有一回,她爬呀爬呀…爬进了卫生间,抱着马桶对着镜子里的自己“咯咯咯”地笑。我们发现窈窈不见了,连忙喊:“窈窈,窈窈…”终于发现她在卫生间里抱着马桶,顿时我笑翻了。
我的妹妹真可爱啊!