可爱的妹妹作文300字
我的妹妹有一双水汪汪的眼睛,一口还没有长齐的牙齿,上嘴唇有个奶泡,一头偏棕色头发,留着整齐的锅盖头。
妹妹的性格开朗、温柔又凶巴巴的。一天,我放学回到家,妹妹开心地向我跑来。可她刚跑到我面前,就伸出小手给了我一个耳光。她看我愣在那里,开心地跑了。有时,妹妹瞪着大大的眼睛看着我,让人特别喜欢。当妹妹牙牙地说“元旦、爸爸、妈妈、手机、再见、耶”时,就更可爱了。
上次,妈妈带我和妹妹去公园玩。因为妹妹是第一次去,一走进公园,她就瞪大眼睛,张大嘴巴:“哇!”一副没有见过世面的样子。妹妹让我带她玩飞椅,音乐想起,座椅开始旋转,她害怕地和我靠得很近,头发都飘到我嘴里了。后来,我们又玩了旋转木马。
这就是我可爱的妹妹,以后请多多关照。