可爱的妹妹作文300字
我们家最可爱的人,就是我的妹妹嘟嘟。她胖胖的,有一双如黑宝石一般的眼睛,一张樱桃小双嘴,显得十分可爱。
我的妹妹她也十分顽皮。一次,我在书桌上写作业,写完了给妈妈检查,妈妈拿出了红笔打算改,这时妹妹一把抢过红笔打算在上面画,妈妈想要阻止她,不让她画,她就突然哇哇大哭起来。妈妈妈听到哭声,就缴械投降了!她拿着红笔就在我的作业本上乱涂乱画,让我哭笑不得!第二天,老师看到这样的作业,把我叫到办公室好好修理了一顿。
我的妹妹虽然很顽皮,但有时候又十分乖巧。画完我的作业本不久,妈妈看我一脸不高兴,就削了个梨给我们两个人吃。妈妈把削好的梨先给了妹妹,我没动!妹妹看我没有吃,就拿着一块,跑过来喂给我吃。我一边吃一边摸摸她那小脑袋。哎,真拿你没办法哦!
我爱这个既顽皮又乖巧的嘟嘟妹妹!